Соляная биржа, ресторан

Ресторан "Соляная биржа" в каталоге Горько!

Julia T.

Жена, Нижний Новгород

Всем привет! Я из Нижнего Новгорода, хочу вас предупредить о недобросовестности сотрудников ресторана Соляная биржа. Ресторан находится в Нижнем Новгороде, недалеко от Мещерского озера.
Когда мы впервые посетили Соляную биржу, нам очень понравился интерьер банкетного зала. На вид все казалось очень красивым, классическим, в общем таким, как нам было нужно. Обговорив детали с администратором, и высянив что необходимое число!!! свободно!!! – мы внесли предоплату и выдохнули! Ведь если внесли предоплату, договорились обо всем с администратором, все детали уладили — ПОЛДЕЛА сделано – мы забронировали ресторан, и приступили к остальным делам по подготовке. Нас заверили, что договор мы подпишем чуть позже, и после будем составлять меню… Три месяца мы занимались подготовкой к нашей чудесной свадьбе.
Через ТРИ месяца мы приехали составлять договор. Мы очень долго ждали администратора, нам это показалось немного странным. Администратора зовут Алла, когда же эта МАДАМ соизволила явиться, нам сказали «В ЛОБ»: «Зал забронирован другими людьми, вам его предоставить не можем, делайте что хотите!»
Представьте мое состояние! До свадьбы меньше чем три месяца!!! ВСЕ нормальные заведения НН уже забронированы!!! Ничего не остается как отменять или переносить свадьбу, хотя предоплата визажиту, парикмахеру, тамаде, фотографу, и видеоператору, декоратору конкретно на эту дату УЖЕ внесена! ДАЖЕ декоратор вместе с нами ТРИ РАЗА посещал этот зал и мы УЖЕ СОСТАВИЛИ ДОГОВОР на оформление этого зала, оплатили половину! ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ НЕ СКАЗАЛИ НАМ НИЧЕГО РАНЬШЕ??!!! Остался вопрос – когда нам собирались сказать, что зал занят?! Нам ответили – НИКОГДА! Вы понимаете, что если бы мы не приехали оформлять договор, перенесли это на апрель или на май-вместе с составлением меню – НАМ БЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАЛ ЗАНЯТ ВПЛОТЬ ДО ДНЯ СВАДЬБЫ!!! В итоге, нам предложили убогий маленький зал, какбы отмахиваясь, типо вам скидку сделаем, пардоньте за путаницу, да ладно вам…
Совершенно СВИНСКОЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ людей! О таких вещах нужно предупреждать! Ну произошла путанница — позвони, извинись, скажи об этом, зачем тянуть три месяца?! Мы нашли бы другой зал! Зачем людям срывать праздник?! Девушки, Вы меня поймете! Мы до сих пор не можем найти ресторан! Осталось меньше чем 3 месяца, мы в панике! Обзваниваю даже манюсенькие кафе, все занято =( Свадьба на грани срыва…Я постоянно на нервах!
Дорогие молодожены! Обращаюсь к Вам как обиженная, обманутая невеста! Пусть Вас не подкупит ни интерьер, ни цены, ни что… Если Вы НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК – советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! =( Урок на всю жизнь!

Аня Липман

Фотограф, Нижний Новгород

Ох! Сочувствую вам! Не переживайте, ведь эмоциями ничего не исправить.
Очень жаль, действительно, такое красивое там пространство.

Могу вам посоветовать снять какое-нибудь новое кафе, нераскрученное. И из таких же интересных по интерьеру, но малораскрученным по части свадеб (насколько я знаю) могу посоветовать Vасю+1 и MarioPizza. Ещё может не заняты Sova или какое-нибудь Moloko.

Артём Доценко

Фотограф, Нижний Новгород

В Голове не укладывается! Остается только посочуствовать Вам… Спасибо за информацию — буду иметь ввиду и предупреждать клиентов о ТАКОМ заведении.

Фиеста

Ведущий, Нижний Новгород

Julia T., 05.03.2015, 10:09
Если Вы НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК – советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! =( Урок на всю жизнь!

Юлия, зайдите к ним на страничку (благо ссылки в сообщении есть) и оцените их работу, оставив отзыв. Этим Вы поможете другим молодоженам не наступить на те же грабли.

Наталья Тюрюмина

Гость на свадьбе, Нижний Новгород

Вчера была впервые с этом ресторане, решили поужинать с молодым человеком, прочитала отзывы, не все оказались позитивными, не знаю насколько это правда что тут пишут, это или реально такое было или это конкуренты решили так поработать)вот решила я и свой отзыв оставить)я очень люблю грузинскую кухню, а особенно хачапури по аджарски, до этого я думала что самые лучшие хачапури в кафе на гребном канале, но оказалось нет)), в Соляной Бирже мне очень понравились кухня, очень вкусно, и хачапури и шашлык из баранины, хочу отметить очень интересную подачу блюд, сразу видно ребята творчески ко всему подходят)в целом мне все понравилось и приветливый персонал, не знаю почему тут пишут что персонал грубый, я бы так не сказала!!! Нас обслуживал официант по моему Михаил, очень вежливый и обходительный мальчик, обслуживает не навязчиво, все успевал и при этом был не заметным, что очень важно! Обязательно приду сюда снова)

Студия Каприз

Оформитель, Нижний Новгород

Написать хорошее или плохое можно всё, что угодно. Люди мы все грамотные......... Был бы двух сторонний договор таких проблем не было.

Андрей Митичев

Видеограф, Нижний Новгород

(К посту 1)Раньше слово было дороже денег, а если аванс взяли и киданули — ну это свинство просто! Даже не слышал о таком.

Лазерное шоу

Артист, Нижний Новгород

А по моему, всё очень просто. Ресторану надо было продать второй зал. Поэтому взяли двух клиентов сразу, мол выбора не будет и никуда не денутся. Поэтому и не сообщали, специально тянули время.

Максим Потапов

Ведущий, Нижний Новгород

Очень странно, будем иметь ввиду. Надеюсь они приняли меры, допоследнего момента старался рекомендовать молодоженам эту площадку.

Александр Конышев

Фотограф, Нижний Новгород

Лучше сразу договор подписывать чтобы уже никак сюрпризов не было.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: