Желтова Татьяна, фотограф

Дарья Береговская

Жена, Нижний Новгород

Я тоже очень долго выбирала фотографа, и остановила свой выбор на Желтовой Татьяне. И в итоге мне достались ужасные фотографии! Договорились — будет репортаж, а как оказалось, что она его снимать вообще не умеет!… одны затылки, кривые лица ((( Очень плохо!

Сергей Ломанов

Фотограф, Москва

Дарья Береговская, Думаю здесь больше проблема не в фотографе, а в организации свадьбы. Если снимать на фоне страшных подъездов, то будут фото на фоне страшных подъездов, кто бы не снимал. Репортаж -это самый сложный жанр фотографии, его вообще мало кто может хорошо снять, в данном случае не шедевры, но ничего прям такого ужасного не вижу, обычная не дорогая съемка. Фотографу нужно было тщательнее отбирать фотографии, тогода может не было конфликта.

Мария Струтинская

Фотограф, Нижний Новгород

Дарья Береговская, Дашенька, любые отзывы важны для мастера. Вы Татьяне сказали о своих впечатлениях? Можете привести пример неудачных на Ваш взгляд фотографий? Ну и в портфолио Тани в основном постановочные красивые работы, поэтому разумно было бы ожидать больше таких портретов, это ее сильная сторона. Репортажа в портфолио почти нет. Возможно с течением времени Вы измените свое мнение!

Артём Доценко

Фотограф, Нижний Новгород

Жаль что все вот так получилось. Очень печально когда невеста полностью недовольна работой. Но вы показали наверное уж самые неудачные фото, а ведь полюбому есть и хорошие, интересные кадры! Поделитесь и ими — не думаю что там уж совсем все плохо и нет хороших, удачных снимков! Или это не так?

Аня Липман

Фотограф, Нижний Новгород

Да, отзыв печальный. Вы же видели наверняка примеры работ? Они разве вильно отличились от того, что вы увидели со своей свадьбы?
Фото увидеть интересно. Мне кажется, Татьяна должна была достойно снять

Андрей Митичев

Видеограф, Нижний Новгород

Свадьба свадьбе рознь, затылки в портфолио никто не поставит, видимо отдали плный комплект (или почти)отснятого материала. Где то и кривая рожа нужна, особенно лет эдак через 25, а то так в памяти останутся только моникены с одинаковыми лицами, как на портретах. А живую удачную фотографию ещё поймать надо! А что бы постановочную фотографию под живую сделать, это даже мало быть профессионалом, на это клиент должен быть способен и быстро обучаем. А если гостям пофиг, тут хоть об стенку… А их сразу видно, кто на что способен.

Макс Кокурин

Видеограф, Нижний Новгород

Всегда очень скептически отношусь к таким отзывам.

Обычно хочется во весь голос заявить, что КЛИЕНТ часто сам виноват, погнавшийся за бюджетным вариантом съемки. Я понимаю многим хочется верить, что есть такой профи (с небольшим опытом, с недорогой техникой, стоит дешево — но фотограф, или видеограф, или декоратор… ОТ БОГА!!!)

Дорогие клиенты, внимательно смотрите примеры работ с полного съемочного дня. Тщательно обсуждайте все важные моменты работы Вашего специалиста.

Стало интересно посмотреть работы — Желтовой Татьяны. Здесь её профиль не нашёл, видно этому поспособствовала Дарья Береговская, но в сети найти не проблема!!! И хочу сказать, что это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ФОТОГРАФ. Профессионалы меня поймут, бывает, что клиенты бывают не правы по разным причинам и это именно ТОТ СЛУЧАЙ!

Желтова Татьяна — опытный фотограф, с отличными фотографиями!!!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: