Романов (Романовский) Дмитрий, видеограф

Vasiliy Churbanov

Гость на свадьбе, Нижний Новгород

Обратившись к видеооператору Романову (Романовскому) Дмитрию (https://vk.com/foto.romanov) очень пожалели. Очень не профессиональное видео, снятое как будто на телефон, монтаж, который как оказалось делает не он сам, просрочены все сроки, нарушены куча условий по договору, хамское отношение и неуважение к клиентам! В итоге не видео, не возврата денег!

Дмитрий Романов

Фотограф, Нижний Новгород

Доброго времени суток уважаемый незнакомец. Открыв этот форум вдруг обнаружил вот такой отзыв о себе. Для начала хотел бы извенится за то что вам не понравилась моя работа. В свою очередь хотел бы оставить свое мнение, во всех ситуациях я всегда предлагаю разные мирные решения проблем, это может быть возврат всей суммы назад при этом видео остается у клиента, сроки всегда оговариваются. Теперь по порядку на счет не профессионального видео а вы знаете критерии профессионализма? Я могу привести пример как одна пара ( может это были вы) выбирая меня на свой праздник сидела в кафе, пила пиво и даже видео не посмотрела толком сказав да ладно что там смотреть у всех все одинаково, может повлияла стоимость услуг так я свою работу по своим меркам оцениваю и высоких гонораров не прошу. Про свое видео могу сказать следующее что я снимаю обычный репортаж без всяких хитростей, просто как прошел ваш день с наложением музыки при этом всегда предупреждаю что я делаю и переспрашиваю что вы точно уверены в моих услугах, если вы что то хотите лучше то можно обратиться к таким видеооператорам как Олег Митрофанов, Андрей Сорокин или Алексей Баранец которые делают потрясающее действительно видео. По поводу хамского отношения и не уважения к клиентам хотелось бы уточнить у меня со всеми клиентами сохраняется переписка и всегда могу предоставить но всеобщее обозрение. Могу вот опять же привести пример одной пары вот мы свами работаем целый день с фотографом по четырнадцать часов, со своей стороны в моем договоре всегда прописывается питание и вслух все это оговаривается, что мы получаем взамен какую-то тарелку за весь день в семь часов вечера на барной стойке и все это должны есть стоя и не понятно где! Может это конечно такое обслуживание в ресторане «Ока», но спешу заметить на моей памяти есть и когда там был стол и стулья для тех кто работает с вами весь день фото и видео, ведущий и ди джей. Прошу еще раз извенить наверно наболело, может всем начать с себя для начала. По поводу ни возврата денег ни видео так почему же у вас написано что у вас на руках трех часовой фильм? Может вы просто ожидали чего крутого а я просто не смог вам дать это? Ну так я ничего не скрываю и видео показываю вам свое. А по поводу возврата денег я всегда могу пойти на это и вернуть все в разумные сроки.
При выборе видеооператора каждый сам выбирает критерии кто основывается на стоимость, кто то на качество кто то на внешность и т.д.
Еще раз хотел бы принести свои извенения за ваше недовольство и понимая что день этот не вернуть всегда готов пойти на компромисс

Сергей Мулинов

Муж, Дзержинск

Лучше к нему не обращаться. Второй год ждем видео, сначала кормил завтраками, потом вообще перестал отвечать на сообщения и брать трубки.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: