Нижний Новгород
Видеограф, Нижний Новгород
Александр Морозов
Специализация и услуги
Свадьба
Видеосъемка свадьбы, полный день9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
65 000 – 160 000 ₽
Портфолио: Свадьба 37
2
1
1
16
8
1
8
1
2
12
2
2
Смотреть все в портфолио (37 видео)

Кино — это правда 24 кадра в секунду. Просматривая свадебный фильм, Вы сможете вновь окунуться в полноту эмоций важного дня вашей жизни.

Свадебные отчеты10
Вера и Коля
31
Мохинур и Дмитрий
120
Ксюша и Роман
269
Алёна и Антон
75
Юля и Миша
73
Светлана и Александр
20
Арсений и Катя
58
Показать ещё
Отзывы3
Проверенный отзыв
Александр — точно профессионал своего дела. Посмотрев его работы, я сразу поняла, что это мой видеограф) и больше я никому не доверю снимать самый важный и долгожданный день в своей жизни, к которому мы готовились год) спасибо Александру за то, что работать с ним крайне легко, мы ни секунды не чувствовали себя скованно и некомфортно. Уже с нетерпением ждём видео!
Развернуть
Проверенный отзыв
Александр — невероятный человек! Это самый крутой профессионал на рынке, который становится родным с первых минут работы!
Развернуть
Проверенный отзыв
Хотим сказать огромное спасибо за качественно проделанную работу! Наше видео ну просто сказка! Все так шикарно снято, музыка подобрана отлично. Очень красивое видео! Ты просто настоящий профессионал своего дела! Хочется его пересматривать вновь и вновь.И каждый раз до мурашек и до слёз. Очень рады, что обратились именно к тебе.Знакомые и родные также отметили профессионализм и всплакнули, посмотрев видео. Также хочу сказать, что вовсе не замечала камеры, что очень хорошо, в кадре я была такая, какая есть...! Память на всю жизнь! Желаем тебе успехов от семьи Куликовых!!! СПАСИБО!!!
Развернуть
Смотреть все отзывы (3)
TOP
Номинация
Лучший свадебный Видеограф 2020
3 место — Нижний Новгород
По итогам голосования в рейтинге top.gorko.ru
Александр Морозов
Видеограф, Нижний Новгород
Показать контакты