Нижний Новгород
Специализация и услуги
Свадьба
Видеосъемка свадьбы, полный деньот 60 000 ₽9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
Портфолио: Свадьба
34
Понравилось 34 людям
3
48
Понравилось 48 людям
13
32
Понравилось 32 людям
6
34
Понравилось 34 людям
7
8
Понравилось 8 людям
1
Понравилось 1 человеку
1
40
Понравилось 40 людям
10
9
Понравилось 9 людям
11
Понравилось 11 людям
Описание

Делаю кино из свадеб.

Съемки любой сложности, мультикамерная съемка, съемка с воздуха.


Меня зовут Игорь Луконин. Я видеограф с большим опытом съемочной деятельности. Основная моя задача заключается в том, чтобы привнести в каждую работу максимальное количество смысла и индивидуальность. Я постоянно развиваю свои профессиональные навыки, постоянно разрабатываю инновационные актуальные предложения по съемке для своих клиентов. Если вам необходимо качественное видео, то обращайтесь за более подробной информацией. Отвечу на все ваши вопросы.

Свадебные отчеты5
Татьяна и Егор
100
Юлия и Виктор
83
Юлия и Денис
46
Андрей и Елена
124
Юлия и Михаил
57
Конкурсы5
Профи-тайм
238 место из 583
Телефонофото
296 место из 361
Мамино счастье
48 место из 375
История одной свадьбы
195 место из 228
В кадре
20 место из 363
Отзывы17
Татьяна Крючкова
Хорошо
Это просто wwwoooooww!!! Получился красивый фильм, мы все остались довольны. Во время съёмок было максимально комфортно. Спасибо большое, всем рекомендуем!!!
Ответ Игорь Луконин
Таня, спасибо большущее)
Варвара Болдырева
Хорошо
Спасибо огромное нашему видеографу Игорю! Ролик и фильм со свадьбы произвели нереальное впечатление! Настолько видео оказались красивыми, стильными, эмоциональными, живыми! Спасибо за отличны идеи, помощь, подсказки, за то, что всегда идешь на встречу. Все гости отметили, что присутствие видеографа было почтит незаметным, что дало возможность всем расслабиться, и получить максимально живое, не наигранное, с настоящими эмоциями, одновременно потрясное видео! В общем, мы благодарны за твою работу! Новых идей, вдохновения и счастливых клиентов!
Ответ Игорь Луконин
Варвара, спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова про себя. Это дорогого стоит. Значит я иду верным путем. И отдельное спасибо за твои пожелания)
Анна Аксенова
Хорошо
Игорь, все оооочень круто) Спасибо тебе огромное за такое шикарное видео! Просто как кино! Когда мы увидели твои работы, у нас не было ни малейшего сомнения, что на нашей свадьбе обязательно должен быть видеограф и это будешь ты! А еще с тобой нереально комфортно во время съемок. Как будто знакомы уже долгое время. Спасибо еще раз тебе большое! Будем пересматривать еще много раз сами, и наши дети внуки и так далее!)
Ответ Игорь Луконин
Аня, спасибо тебе большое за такие слова)) Мне искренне было приятно поработать на вашей свадьбе. Вообще всегда здорово, когда ты на одной волне с молодоженами :)
Ирина Морозова
Хорошо
Сказать что мы довольны — ничего не сказать. Это просто восторг! Нет слов! Игорь, спасибо тебе огромное за видео нашей свадьбы! Мы пересмотрели уже 100500 раз. Просто кино! Ты мастер и большой профессионал. Учел все наши пожелания, предложил массу крутых идей, дал много советов, чтобы все выглядело здорово. Если кто-то еще в поиске видеографа, то обязательно обращайтесь к Игорю! Всем советую!
TOP
Номинация
Лучший свадебный Видеограф 2020
1 место — Нижний Новгород
По итогам голосования в рейтинге top.gorko.ru
Игорь Луконин
IL Production
Показать контакты
Добавили в избранное52