Наталья Самарина

Ведущий, Нижний Новгород

15 отзывов

+7 910 898 61-40

samarina-balashova@yandex.ru
https://vk.com/natalia_samarina
http://www.nataliasamarina.ru/
https://www.instagram.com/natashasamarina/
https://ok.ru/nataliasamarina
+79108986140
Всего 3 отзыва:3

3 февраля 2017г состоялось прекрасное событие в семье Просвириных, организатором которого стала семья Самариных! Огромное спасибо вам друзья — Наташа, Ваня, Никита! Вы — мастера своего дела! Вечер выдался на славу прекрасным, душевным, добрым и ярко — запоминающимся! Сердечно благодарны вам — Сергей и Светлана Просвирины)

Мы (Николай и Евгения Татарских), еще до нашей свадьбы имели позитивный опыт участия в мероприятиях, на которых Наталья была ведущей (свадьбы, корпоративы). Наш выбор был однозначным — Наталья Самарина. И нам повезло, так как на нашу дату (07.01.2017г.) за 5 месяцев до нашей свадьбы у Натальи не было мероприятий. Она устроила нам по-настоящему счастливую рождественскую сказку в день свадьбы. Из множества ведущих (а я частенько бывал на подобных мероприятиях и видел, кто на что способен) Наталья самый открытый, добрый и эмоциональный человек. От нее исходит тепло и позитив. К мероприятиям она относится с душой и это видно. Лично бывал на торжествах с участием Натальи порядка 3-4 раз и ни разу её программа не была скучной и однообразной. Советую всем её в качестве свадебной ведущей. Не пожалеете: и наплачетесь и насмеетесь и получите бурю положительных эмоций, которые будете переживать ещё не раз, просматривая фото и видео со своей свадьбы. Лично Наталье — огромное спасибо за лучший день в нашей жизни! Успехов и развития в своей нелёгкой работе — делать людей счастливыми!!!

Наталья — это человек, с которым все, даже самые мелкие нюансы мы начали обсуждать еще задолго до этого события. Наталья провела свадьбу на высоте, профессионально. И, что для нас было удивительно, она глубоко переживала с нами все эти моменты, погружалась и в наши эмоции, и это ощущение "на одной волне" принесло самую лучшую оценку твоей работы, Наталья! Спасибо большое!