Илюза, стилист

Марина Меньшенина

Жена, Уфа

Этот мастер причесок, макияжа https://vk.com/ilyuzazayka мне не отдает аванс, договорились что отдаст… я передумала к ней идти, так как нашла специалиста лучшего качества… вот уже месяц завтраками кормит, сегодня написала, что девочка должна была перечислить деньги мне… И немного погодя мне пишет: ой знаете а аванс я не возвращаю.......

Вот, что сама пишет в анкете о себе:
1. Многие девушки записываются ко мне за неделю- месяц. Если Вы записались, вовремя не пришли и не предупредили о том что задерживаетесь или вообще не придете, я никогда Вас больше не приму. Вы подвели не только меня, но и других моих клиентов. Я ценю свое время. Если Вы не можете приехать ко мне, то очень Вас прошу писать или звонить мне НА ТЕЛЕФОН!!! Я не сижу у компьютера.
2. Не стоит приезжать за час или полчаса назначенного времени. У меня могут быть другие клиенты и я не смогу Вас принять раньше. Так же НЕ СТОИТ ОПАЗДЫВАТЬ, ведь я рассчитываю время своей работы. Если Вы опаздываете на 15 минут и более, я не смогу Вас принять......

Во общем безалаберная девица… Не советую к ней идти…

Алексей Лепаев

Фотограф, Уфа

Марина Меньшенина, Ну вообще как правило в нашей индустрии аванс не возвращают. Так как он является страховым депозитом, и означает что Вы точно воспользуетесь услугой и не оставите специалиста без работы, в свою очередь специалист отказывается от других молодожен.
Например я возвращаю аванс, например если меня заранее предупредили, что отказываются от моих услуг, и я успеваю найти молодожен на эту дату. Но если отказ будет за 2 месяца и позже то я не возвращаю аванс.

Ольга Сальникова

Ведущий, Уфа

Марина Меньшенина, Мастер причесок и макияжа в данном случае права! Аванс — является гарантией ее занятости. В данном случае, вы авансировали ее время, она отказала другим клиентам, а вы передумали, не предупредив в оговоренные сроки.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: