Страница
1 2
из 2
Следующая

Евгений Гареев

Фотограф, Ярославль

Друзья, наша свадьба планируется в августе. Ожидаемо, что в день торжества может быть как отличная погода, так и совсем нехорошая. Дак вот я и интересуюсь у Вас: где в нашем городе есть хорошие места для съемки в дождливый день?

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

в музее-заповеднике 3 места есть

Мария Старицина

Фотограф, Ярославль

Мест в городе огромное колличество, и музей заповедник в том числе)))СК РОЯль, МОсты любые))мед и огромное разнообразие кафешек)

Генрих Стурки

Фотограф, Ярославль

На прошлой неделе был дождь во время свадьбы, побывали в двух местах КЗЦ Миллениум, неплохо смотрится и кафе в парке тысячелетия, а еще в музее-заповеднике на колокольне

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

В любой фотостудии города можно скоротать время с пользой для дела. Да, это будет стоить небольшой денежки, зато можно будет заиметь в портфолио хорошие студийные фотографии молодоженов (конечно, без навыков студийки делать там нечего).

Генрих Стурки

Фотограф, Ярославль

фотостудия не заменит живой природы и пейзажа

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

Генрих Стурки, Конечно не заменит. Но если вы посмотрите на то, что в большинстве своем снимают на наших свадьбах, то от живой природы и пейзажа станет тошно. Лично я, возил бы в студию каждую пару у кого прогулка больше 3-х часов.

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

особенно когда в прудах купаются молодоженый и на тракторе-погрузчике поднимают наверх на фоне скошенной травы

Василий Климов

Фотограф, Ярославль

Евгений Гареев, Мне почему то редко попадается дождь в день свадьбы) Но в прошлый раз поехали в "Мед" И мне и молодоженам понравилось, локация разнообразная и стильная. Правда там берут за фотосессию 500 руб) но думаю это стоит того) А вообще всегда уговариваю молодожен кинуть в богажник зонтики. От мелкого дождичка вполне спасает!

Евгений Гареев

Фотограф, Ярославль

Василий Климов, да вот чувствую я, что на нашей свадьбе либо полящее солнце будет, либо дождь стеной))) вот и предостерегаюсь)))

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Евгений Гареев, зонты и пищевая пленка на фотоаппарат

Евгений Гареев

Фотограф, Ярославль

ну думаю, что о пищевой пленке придется думать фотографу.))) я задаю этот вопрос в качестве молодожена )))

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Миллениум спасает от дождя

Евгений Туров

Ведущий, Ярославль

Не знаю, не знаю. Вариантов на самом деле много, главное идея и настроение))
Есть зонтики, пленка, да и в конце концов много красивых мест с крышей над головой))) А вообще под дождём получаются очень даже красивые кадры))

Анна Любимцева

Ведущий, Ярославль

Евгений Туров, 09.06.2015, 21:18
А вообще под дождём получаются очень даже красивые кадры))

а испорченные прически, мокрая одежда и, как результат, плохое настроение? Это вот как?
У меня ребята попали под дождь в прошлом году. Спасибо фотографу, который предложил фотосессию в Святом Георгии. Стильно, красиво! За 1000 рублей, пока они фоткались, еще и небольшой фуршет подготовили.

Дмитрий Круглов

Фотограф, Ярославль

Анна Любимцева, 13.06.2015, 11:30
Евгений Туров, 9 июня в 21:18 А вообще под дождём получаются очень даже красивые кадры)) а испорченные прически, мокрая одежда и, как результат, плохое настроение? Это вот как? У меня ребята попали под дождь в прошлом го
Развернуть
Евгений Туров, 9 июня в 21:18 А вообще под дождём получаются очень даже красивые кадры)) а испорченные прически, мокрая одежда и, как результат, плохое настроение? Это вот как? У меня ребята попали под дождь в прошлом году. Спасибо фотографу, который предложил фотосессию в Святом Георгии. Стильно, красиво! За 1000 рублей, пока они фоткались, еще и небольшой фуршет подготовили.

Эм, фотограф должен предложить два варианта прогулки на случай разной погоды, в том числе напомнить и о зонтиках.

Топикстартер являясь фотографом задает вопрос: какие места для съемки в дождь?
Весьма печально :)

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

и в Вятском тоже красиво при дожде

Даниил Боровских

Фотограф, Ярославль

Было бы желание фотографироваться) а места найти можно всегда.

Как выше уже сказали Мед (500р. было), Святой георгий (1000р. было плюс бутылка шампанского и столик), Музыка и время (почему бы и нет), большие торговые центры (могут прогнать охрана) любые кафе (некоторые берут деньги за фотосъемку), "Багет паштет и желтый плед не рекомендую" был неприятный прецедент с фотосъемкой. ЗОНТИК для молодых обязательный аксессуар (лучше нейтральных цветов иначе могут быть рефлексы на лицах...) В дождь бывают очень классные фотографии!!! не стоит расценивать дождь как — испорченная фотосессия)

Евгений Гареев

Фотограф, Ярославль

Дмитрий Круглов, я спрашиваю как жених. Бывает такое, что фотографы тоже женятся. Ведь так? То, что было названо, это все замыленные глазу места. Думал, осталось пара позиций, которые не мелькают на каждой второй карточке. Делиться опытом, и что-то спрашивать, разве это не входит в саморазвитие? Нет, Дмитрий? или Вы только можете делать колкие замечания? Нечего сказать по существу, лучше промолчите. Я у Вас не спрашивал, считаете ли Вы печальным тот факт, что я спрашиваю про места для съемок в дождь. Я задавал немного другой вопрос. Хотя троли были, есть и будут. Всегда :-)

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

Евгений Гареев, ничего удивительного в том, что большинство мест кажутся замыленными нет. Только здесь в каталоге 188 фотографов..., а сколько их неохваченных еще гуляют на свободе? :) Вопрос в другом. А вы на своей свадьбе готовы будете довериться фотографу и ехать в нестандартное место только ради фотографий? Опять же не ясно, вы планируете вместе с гостями под дождь попадать или без них? Вот я могу, например, со своей точки зрения, предложить нестандартную локацию на случай дождя: заехать под новый заволжский мост (район РИО на Тутаевском). Думаю там можно сделать очень интересные фотографии и дождь мочить под мостом не будет… Вы готовы на эксперимент? А ваша невеста захочет ехать под мост в свадебный день? А вдруг выбранный вами фотограф наснимает под мостом хр… н знает что!? А что будут делать гости под мостом во время затяжного дождя пока вы фотографируетесь? Короче, пока вы не убедите специалистов в том, что готовы к экспериментам и не побоитесь определенных жертв, никто вам ничего нестандартного не предложит.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: