Ирина Кузнецова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алексей Матясов

Алексей именно тот фотограф которого мы так долго искали.

Алексей именно тот фотограф которого мы так долго искали. Уже на первой встрече не было сомнения, что Алексей настоящий проффи. Он внимательно прислушивается к пожеланиям и с искренней любовью относится к своему делу. У нас не было опыта позирования, Алексей аккуратно и не принужденно помогал нам, наш первый день запомнился как легкая прогулка. Фото шикарные, яркие, мега-позитивные, пересматриваем с улыбкой на лице)). Великолепно, так можно оценить работу Алексея. Спасибо за красивую память о самом счастливом, неповторимом дне!!!

Видеограф

Павел Репин

Павел и Павел, ну вы конечно режиссеры !))) я пересмотрела свадебный ф

Павел и Павел, ну вы конечно режиссеры !))) я пересмотрела свадебный фильм 1000000 раз! Как я довольна! Так все красиво! Так все необычно Так интересно! Спасибо спасибо спасибо молодцы! Такое творите! Желаю много творческих идей, достижений, масштабного уровня в своей работе!!!! Удачи!

Ведущий

Павел Леонидов

Паша, настоящая находка!!! обаятельный, талантливый, с красивым голосо

Паша, настоящая находка!!! обаятельный, талантливый, с красивым голосом, настоящий профессионал. Хорошо чувствует аудиторию, огромная энергетика, а как он поёт...! гости остались все в восторге!!! Помог составить сценарий, учел все пожелания в подготовке, все прошло так, как мы хотели!!! Паша, огромное спасибо за этот прекрасный праздник!!!
Смотреть все отзывы – 10

Конкурсы