Верочка Кустова
Жена
Дата свадьбы: 20.08.2016
Жених: Илья
Нижний Новгород

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Катерина Кокурина

Долго мы выбирали фотографа на нашу свадьбу...Ещё

Долго мы выбирали фотографа на нашу свадьбу... Как и многим парам, хотелось, чтоб все было идеально! Остановились в итоге на Кате, и не пожалели :-) Катя показала себя как грамотный и толковый фотограф, настоящий профессионал своего дела. Помимо непосредственно самих фотографий, которые можно с восторгом рассматривать часами, она является очень коммуникабельным, позитивным и ответственным человеком. На торжестве ее было практически незаметно, но при этом Катя ухитрилась запечатлеть самые интересные и памятные мгновения нашего праздничного вечера: действительно, на большинстве фотографий вышли искренние и живые эмоции гостей, при этом ни в техническом, ни в творческом плане к ее работе нет никаких претензий! Катя, спасибо тебе больше за великолепную работу, надеемся на сотрудничество в дальнейшем, желаем успехов и много ярких моментов на твоем профессиональном пути. Ну и конечно же побольше адекватных и симпатичных заказчиков;-)

Букеты

Цветы от Светланы

Вот за кого я точно могу ручаться, так это за "Цветы от Светланы".Ещё

Вот за кого я точно могу ручаться, так это за "Цветы от Светланы". Именно там все мои родные, друзья и знакомые берут цветы. И ни один еще не пожалел)) Цветы в наличии всегда свежие, а качество сборки букетов просто поражает!! Нереально красиво и доступно. Что касается оформления цветами на моей свадьбе, то здесь стоит отметить, что такой красоты я не могла даже и предвидеть! Цветы были подобраны не только в цвет самой свадьбы, но и с учетом моего характера и предпочтений)) В итоге, очень гармонично и поразительно красиво смотрелись цветы в зале, мой букет и бутоньерка жениха))

Аксессуары

TOLA Творческая мастерская-ателье

Свадебное платье...Ещё

Свадебное платье... Пожалуй одно из самых важных составляющих всей свадьбы)) Я очень долго подбирала себе свадебное платье: обошла кучу свадебных салонов (даже несколько раз штурмовала ЦУМ), но все тщетно. До свадьбы оставалось меньше месяца, а платья у меня так и не было. Оставалось только одно - шить под заказ. Из-за достаточно малого срока многие ателье мне отказали. Но не TOLA. Они не просто взялись за такую ответственную и кропотливую работу, но и смогли сделать ее в срок и очень качественно! Платье получилось ровно таким, каким я хотела! Сделанное лично под меня (и поэтому безумно удобное), оно поразило всех гостей своей оригинальностью, красотой и изяществом. Что особенно понравилось, так это отношение к клиенту (в данном случае ко мне :-) ). В TOLA работаю очень отзывчивые, приятные в общении и любящие свою работу люди)) Отдельное спасибо Татьяне Нестеровой - мастеру своего дела)) Очень приятно с Вами работать! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))

Конкурсы