Ксения Локтева
Жена
Дата свадьбы: 03.09.2016
Нижний Новгород

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Татьяна Кожокина

Очень понравилось работать с Таней! Предсвадебный ролик заставил всех

Очень понравилось работать с Таней! Предсвадебный ролик заставил всех прослезиться от нахлынувших эмоций, а свадебный фильм(именно фильм!) уже пересмотрели не один раз! Танечка лучшая и работает на высоком профессиональном уровне!

Ведущий

Максим Метлин

Максим, хотели выразить благодарность от нашей семьи за создание настр

Максим, хотели выразить благодарность от нашей семьи за создание настроения на нашем торжестве! Все было заряжено такими эмоциями, такой атмосферой, что праздник запомнится нам на долгие годы

Оформитель

FINE FLEUR

Хочу выразить благодарность всему коллективу студии FINE FLEUR, а особ

Хочу выразить благодарность всему коллективу студии FINE FLEUR, а особенно Анастасии Полоз, за воплощение мечты райской свадьбы. Студию декора искала очень долго, т.к. были особые пожелания к декору. Настя не только воплотила все в жизнь, но и на протяжении нескольких месяцев отзывчиво выслушивала пожелания и предложения "больной" невесты, отвечала среди ночи на сообщения и я была уверена на 100% в профессионализме этого человека. Когда я увидела результат, моему счастью не было предела. Это было не только то, что я себе представляла, а намного круче! Все началось с самого утра, когда мне привезли венок и мой букет. Этот букет я рассматривала ещё две недели после свадьбы, под разными углами он раскрывался по-разному, а артишок вообще мой цветок/фрукт/растение/овощ(?). Арка на выездной регистрации действительно стала арт-объектом. Ну а когда я вошла в зал, то была ошеломлена красотой райского леса. Сказочное дерево, гирлянда из тропических растений на столе молодых и гостевые композиции. Все было так ярко, так стильно.Ребята, спасибо за наш кусочек тропического лета в этот осенний день! Процветания вам, больше ярких проектов и творческих идей!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы