Jane Gulneva
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2017
Нижний Новгород

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Руслан Фаридонов

Руслан произвел на нас с будущим мужем хорошее впечатление ещё при перЕщё

Руслан произвел на нас с будущим мужем хорошее впечатление ещё при первой нашей встрече, когда мы ещё мучились выбором свадебного фотографа. Нас не смутило даже то, что Руслан достаточно молод, так как фотографии в его портфолио были замечательные. Непосредственно в день торжества всё было очень слажено и спокойно. Он пришел вовремя, поддерживал нервничающую в такой день меня, подсказывал, как лучше встать/повернуться/посмотреть, так как я в этом вообще не сильна) Во время банкета был "везде", но не заметным. Нам было очень важно, чтобы люди, которые были с нами в этот день, слышали нас и наши пожелания. Здесь к Руслану не было никаких вопросов — всё очень профессионально! Наша хмурая осенняя свадьба отразилась в фотографиях Руслана солнечной и теплой!

Видеограф

Роман Фаридонов

Рома стал первым и последним кандидатом на роль видеографа, так как с Ещё

Рома стал первым и последним кандидатом на роль видеографа, так как с первых минут общения поразил своей харизмой и непринужденностью. Было чувство, что мы встретились не первый раз, а уже давно знакомы. Спасибо Роме большое, что предложил нам снять видео-благодарность родителям. На свадьбе это был один из самых трогательных и слезовышебательных моментов. Также хочу отметить, что на нашей свадьбе была двухкамерная съемка, от чего финальный фильм смотрится очень живым. На две камеры ребятам удалось поймать много трогательных и милых кадров. Работать с Ромой было очень приятно и легко, так как он ненавязчиво направлял и разряжал обстановку. Мы с мужем очень довольны нашими свадебными роликом и фильмом и уже несколько раз пересмотрели их.

Ведущий

Павел Климин

Когда ты выбираешь ведущего на свадьбу — есть определенное видение, каЕщё

Когда ты выбираешь ведущего на свадьбу — есть определенное видение, каким он должен быть. Уверенным, обаятельным, интеллигентным, внимательным и обязательно с чувством юмора. Очень хочется, чтобы твоя свадьба не была для человека одной из потока, чтобы уделили внимание твоим желаниям и видениям. Для дотошных невест, как я, хочется обсудить все мельчайшие детали. Паша стал моим эталоном. Он сумел совместить в себе все вышеперечисленные качества и был не только ведущим, но и помощником и личным психологом) Паша — тот человек, который искренне радуется за людей, у которых ведет мероприятие, а не натягивает рабочую маску "доброжелательного ведущего". Он создает среди гостей тёплую и семейную атмосферу, хотя видит их впервые в жизни. Мы с мужем очень рады, что нам посчастливилось пригласить Пашу на наше самое важное мероприятие!

Конкурсы