Анастасия Храпунова
Жена
Дата свадьбы: 21.07.2017
Нижний Новгород

Отзывы

Фотограф

Наталья Хрестина

Оценка "ХОРОШО" это мало! Для нашей Натальи нужна оценка супер! Этот чЕщё

Оценка "ХОРОШО" это мало! Для нашей Натальи нужна оценка супер! Этот человечек- ЧЕЛОВЕК-ПОЗИТИВ! Я не представляю, чтоб нашу свадьбу снимал кто-то другой! И действительно не нужно других слов, твои работы говорят о том, какой ты профессионал! Ты наша звездочка!

Видеограф

Дмитрий Шиляхин

Долго и мучительно искали мы видеографа, который сделает нам нашу сказЕщё

Долго и мучительно искали мы видеографа, который сделает нам нашу сказку, пересматривали десятки свадеб знакомых и друзей, но ничего нам не подходило… И вот благодаря одному человечку, мы увидели работы Дмитрия и мы тогда сказали, что это, то что нам нужно! И мы не ошиблись! Дмитрий был с нами весь день, он добрый души человек, который исполнил наши все капризы, сделал нам прекрасный фильм и клип, получилось всё как в кино! Качество снятого материала очень высокое, повторюсь, мы много смотрели свадебных фильмов, но такого не было ни у кого! Мы благодарны Дмитрию и желаем ему больше съемок!

Банкетный зал

Березовая роща

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Прекрасное место для проведения важного дня, такого, как свадьба! ИнтеЕщё

Прекрасное место для проведения важного дня, такого, как свадьба! Интерьер зала "Триумф" и фотозона отличные! Обслуживание на высоте! Кухня очень понравилась, особенно хочется выделить жаркое и шашлык! Разрешили нашему кондитеру собрать торт на месте в ресторане. Хочется вернуться и попробовать ещё вашу кухню!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы