Анастасия Храпунова
Жена
Дата свадьбы: 21.07.2017
Нижний Новгород

Фотограф

Наталья Хрестина

Оценка "ХОРОШО" это мало! Для нашей Натальи нужна оценка супер! Этот чЕщё

Оценка "ХОРОШО" это мало! Для нашей Натальи нужна оценка супер! Этот человечек- ЧЕЛОВЕК-ПОЗИТИВ! Я не представляю, чтоб нашу свадьбу снимал кто-то другой! И действительно не нужно других слов, твои работы говорят о том, какой ты профессионал! Ты наша звездочка!

Стилист

Анна Тарасова

Анюта, замечательная девушка, творила мою прическу и макияж.Ещё

Анюта, замечательная девушка, творила мою прическу и макияж. Прическу пробную не делала, но консультацию Аня провела. Прическа держалась весь день и до конца свадьбы, при этом мы попадали под дождь. От макияжа я в восторге! Спасибо, Аня!

Видеограф

Дмитрий Шиляхин

Долго и мучительно искали мы видеографа, который сделает нам нашу сказЕщё

Долго и мучительно искали мы видеографа, который сделает нам нашу сказку, пересматривали десятки свадеб знакомых и друзей, но ничего нам не подходило… И вот благодаря одному человечку, мы увидели работы Дмитрия и мы тогда сказали, что это, то что нам нужно! И мы не ошиблись! Дмитрий был с нами весь день, он добрый души человек, который исполнил наши все капризы, сделал нам прекрасный фильм и клип, получилось всё как в кино! Качество снятого материала очень высокое, повторюсь, мы много смотрели свадебных фильмов, но такого не было ни у кого! Мы благодарны Дмитрию и желаем ему больше съемок!

Банкетный зал

Березовая роща

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Прекрасное место для проведения важного дня, такого, как свадьба! ИнтеЕщё

Прекрасное место для проведения важного дня, такого, как свадьба! Интерьер зала "Триумф" и фотозона отличные! Обслуживание на высоте! Кухня очень понравилась, особенно хочется выделить жаркое и шашлык! Разрешили нашему кондитеру собрать торт на месте в ресторане. Хочется вернуться и попробовать ещё вашу кухню!

ЗАГС

Отдел ЗАГС "Автозаводский Дворец бракосочетания"

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала