Анастасия Каянова
Жена
Дата свадьбы: 22.12.2017
Нижний Новгород

wedding

Отзывы

Фотограф

Сергей Воробьев

Когда видишь как у человека горят глаза от своей работы, как он кайфуеЕщё

Когда видишь как у человека горят глаза от своей работы, как он кайфует ловя свет, или случайную позу — понимаешь, что сделал правильный выбор) Серёжа и Лариса, спасибо вам за то, что вы помогли сохранить самые счастливые моменты свадебного дня не только в нашей памяти)))

Ведущий

Владимир Балашов

Когда получаешь от свадьбы настоящий кайф — в этом, в большей степени,Ещё

Когда получаешь от свадьбы настоящий кайф — в этом, в большей степени, заслуга профессионалов, которым ты доверяешь организацию и проведение этого важного события. Вова! Огромные тебе благодарности за наш вечер) Невозможное возможно) Тебе удалось свести к минимуму все эти жуткие (НА НАШ ВЗГЛЯД) свадебные традиции и при этом не обидеть никого из присутствующих гостей. Все прошло легко, весело и на одном дыхании) Плюс отдельная благодарность за все бонусы и подарки, которые мы получили от тебя и твоей команды) P.S. Миша тоже передает свое "спасибо" и подписывается под этим отзывом) Ты крут, чувак =)

Оформитель

Leicadecor

Когда декораторам удается прочувствовать атмосферу твоего праздника, тЕщё

Когда декораторам удается прочувствовать атмосферу твоего праздника, то и детальной проработки всех мельчайших нюансов не требуется. Достаточно лишь озвучить место проведения торжества, показать фотки свадебных образов жениха и невесты, включить песню для первого танца… и всё) Всё остальное я оставила на девочек, не вникая в подробности) Сказать, что все были в восторге от увиденного — не сказать ничего) Освещение, флористика, декор — все четко и со вкусом. Леечки, вы настоящие волшебницы и профессионалы своего дела) P.S. До сих пор читаю восторженные комментарии от совсем незнакомых нам людей, о том, как все было круто оформлено и гармонировало с общей концепцией помещения)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы