Виктория Мурзина
Жена
Дата свадьбы: 31.08.2018
Жених: Михаил
Нижний Новгород

Банкетный зал

Адмиралъ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Нам очень понравилась кухня, все гости были сыты, довольны.

Нам очень понравилась кухня, все гости были сыты, довольны. Это самое главное было для нас.

Оформитель

Ксюша Бакаева

С Ксюшей мы работали на протяжение всего года.

С Ксюшей мы работали на протяжение всего года. Каждый месяц мы с ей созванивались и встречались.Ксюша стала мне, как подружка, которая со мной сидела, подсказывала, выбирала ткань нашего оформления стола, букет невесты, бутоньерку, каравай, столы, рассадку и много-много другое. Я помню, когда пришла за день до нашей свадьбы принимать работу, я чуть не расплакалась от такой красоты, которую она создала. Большое спасибо!

Видеограф

Сергей Румянцев

Сергей, вы крутой! Настолько классно вы сделали нам клип! Этого конечн

Сергей, вы крутой! Настолько классно вы сделали нам клип! Этого конечно огонь! Мы как будто еще раз поженились!)))) Спасибо вам огромное!

Ведущий

Юлия Кузьмина

Моя хорошая! Мы с Мишей до сих пор ходим под впечатлениями, и каждый р

Моя хорошая! Мы с Мишей до сих пор ходим под впечатлениями, и каждый раз с восторгом вспоминаем наш день. Ты большая умничка, в тебе столько энергии, позитива, харизмы, что мои гости, чуть-чуть расстроились, когда ты прощалась с нами! Я тебе желаю продвижения, больших успехов и таких же довольных клиентов, как мы!

Стилист

Марина Торгованова

Наша подготовка с Мариной началась еще практически за год.

Наша подготовка с Мариной началась еще практически за год. Все мелочи и пожелания она услышала и вообразила это в реальность. Мой макияж был просто бомба! который держался 3 дня! Да-да, именно 3 дня, я ходила просто с космическим макияжем. А с прической я ходила 2 дня) Мой образ, который создала Мариночка с золотыми руками, мне безумно понравился) А сколько я услышала комплиментов))))Вообщем я ни на секунду не пожалела, что обратилась к этой замечательной девушке.))))