Катерина Фадеева

Жена, Нижний Новгород

Отзывы

Фотограф

Мария Воронина

Видели неоднократно у друзей работы Марии и среди всех представленных

Видели неоднократно у друзей работы Марии и среди всех представленных на данном ресурсе фотографов, нам больше всего понравилась именно она. Снимали свадьбу и бонусом получили предсвадебную love story. Мария — очень терпеливый (а это очень важно на свадьбе=) ) и грамотный специалист, легка в общении, знает когда можно выдернуть молодых с пиршества для съемки. Очень понравились выбранные ракурсы, цветокор, точки съемки. Фотографии получили в обговоренный срок(даже немного раньше) на жестком носителе в креативно оформленной упаковке, а также продублированными в облаке. Очень рады, что выбрали именно этого специалиста. Советуем.

Видеограф

Алексей Криптов

Выбирали оператора на свадьбу достаточно долго и отсмотрели, пожалуй в

Выбирали оператора на свадьбу достаточно долго и отсмотрели, пожалуй всех, кто работает в рамках нашего города и области. Остановились на Алексее и не пожалели: — не было проблем в общении, легко находил общий язык с гостями и молодыми; — работы были выполнены в обговоренный срок, даже чуть раньше; — качество видео отменное; — отличный выбор локаций и ракурсов для съемки; — монтаж и цветокор очень порадовали; — съемка с квадрокоптера в хорошем качестве(если не ошибаюсь, там был какой-то из dji mavic'ов); У нас был маленький клип(нарезка под музыку на 3-4минуты) и полноценный фильм на два с лишним часа. + по нашему запросу был предоставлен весь отснятый материал(правда, не на всех "черновиках" есть звук, но это уже придирки). Будем советовать Алексея всем друзьям.

Оформитель

Студия декора "Shanty"

Данного специалиста нам посоветовала Лагуна ЮГ.

Данного специалиста нам посоветовала Лагуна ЮГ. Девочки не очень угадали мои желания и не полностью проработали нужные цвета. Я не очень люблю розовый цвет, но при солнечном свете весь зал был оформлен в розовом… Поэтому первое впечатление было просто ужасное. Самое интересное то, что ближе к вечеру цвет декораций перешел в сиреневый (такой какой и хотели изначально). Но для гостей это было не заметно и всем всё понравилось. Были красиво оформлены букеты на столах гостей и заднее оформление за женихом и невестой. Понравился сам потолок, но не понравилась люстра, ожидала зеленое оформление ) Как оформили стол жениха и невесты мне тоже не понравилось, ожидала что букет по середине будет намного больше. В целом, работой удовлетворена, но советую с данным подрядчиком более тщательно обговаривать детали.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы