Мария Торопова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Воробьев

Дорогие женихи и невесты, которые сейчас читают мой отзыв о фотографе

Дорогие женихи и невесты, которые сейчас читают мой отзыв о фотографе Сергей Воробьеве! Знайте, что мы с женихом пришли к Сергею Сергеевичу с четкой уверенностью в том, что снимать нас можно только издалека, желательно накрыв темной тканью, ибо не выходит из нас симпатичных в общепринятом смысле картинок. Теперь я счастливая обладательница 650 фотографий, на которых и я, и жених, и дорогие гости представляем самую лучшую версию себя. Не отретушированную до неузнаваемости, а именно лучшую. Получаю неимоверное удовольствие, пересматривая их! Спасибо еще раз огромное!

Ведущий

Алексей Кульпин

Куча длинных отзывов. Читать устаешь.

Куча длинных отзывов. Читать устаешь. Если вкратце, то ведущие бывают разные — красиво поют, много и красиво говорят, пьют и не пьянеют, а есть Алексей, который будет на свадьбе от первой до последней минуты за жениха и невесту! Предать могут все! Родители отдадут весь оставшийся алкоголь первому уходящем гостю, лучший друг, скидывая с себя одежду, полезет на стол танцевать стриптиз, лучшая подруга, припомнит твои девичьи шалости, и заставит невесту петь караоке, а вот Леша будет стоять намертво. "ваш день, ваш праздник, ваша свадьба, мы здесь собрались, благодаря, из-за… ". Это очень важно, правда. Весь мир летит в тартарары, а он за вас. Спасибо, что не сдался до конца! Это то, что мы запомним! Спасибо тебе!

Оформитель

Leicadecor

Желтый- это не только цвет миньонов и сумасшедшего дома, но и моей сва

Желтый- это не только цвет миньонов и сумасшедшего дома, но и моей свадьбы! Которая без профессионального оформления была бы уже не то! А букет… Это просто фонтан, фейерверк и взрыв эмоций! Во всем доверилась, и ничуть не прогадала! Спасибо!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы