Мария Торопова

Жена, Нижний Новгород

Организатор

My Happy Day

Есть организаторы, а есть Организаторы, Которые В Последнюю Самую Стра

Есть организаторы, а есть Организаторы, Которые В Последнюю Самую Страшную Неделю Перед Свадьбой Подтаскивают Вам Бухлишко, чтоб вы, так сказать, хотя бы на один вечер выдохнули, посмотрели на все со стороны, почувствовали, что финиш, как счастье, не за горами. Береги себя! Нам еще детей женить!

Банкетный зал

Penthouse

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо большое за человечность, честность, внимательность персонала,

Спасибо большое за человечность, честность, внимательность персонала, пожалуй, один из самых лучших видов Нижнего Новгорода и нереальный торт!

Оформитель

Leicadecor

Желтый- это не только цвет миньонов и сумасшедшего дома, но и моей сва

Желтый- это не только цвет миньонов и сумасшедшего дома, но и моей свадьбы! Которая без профессионального оформления была бы уже не то! А букет… Это просто фонтан, фейерверк и взрыв эмоций! Во всем доверилась, и ничуть не прогадала! Спасибо!

Стилист

Лариса Воробьева

Большое спасибо! За лучшую версию меня! За чуткость, понимание и масте

Большое спасибо! За лучшую версию меня! За чуткость, понимание и мастерство! За готовность к экспериментам! За затянутый корсет и за моральную поддержку! Это было очень нужно и важно!

Ведущий

Алексей Кульпин

Куча длинных отзывов. Читать устаешь.

Куча длинных отзывов. Читать устаешь. Если вкратце, то ведущие бывают разные — красиво поют, много и красиво говорят, пьют и не пьянеют, а есть Алексей, который будет на свадьбе от первой до последней минуты за жениха и невесту! Предать могут все! Родители отдадут весь оставшийся алкоголь первому уходящем гостю, лучший друг, скидывая с себя одежду, полезет на стол танцевать стриптиз, лучшая подруга, припомнит твои девичьи шалости, и заставит невесту петь караоке, а вот Леша будет стоять намертво. "ваш день, ваш праздник, ваша свадьба, мы здесь собрались, благодаря, из-за… ". Это очень важно, правда. Весь мир летит в тартарары, а он за вас. Спасибо, что не сдался до конца! Это то, что мы запомним! Спасибо тебе!

Фотограф

Сергей Воробьев

Дорогие женихи и невесты, которые сейчас читают мой отзыв о фотографе

Дорогие женихи и невесты, которые сейчас читают мой отзыв о фотографе Сергей Воробьеве! Знайте, что мы с женихом пришли к Сергею Сергеевичу с четкой уверенностью в том, что снимать нас можно только издалека, желательно накрыв темной тканью, ибо не выходит из нас симпатичных в общепринятом смысле картинок. Теперь я счастливая обладательница 650 фотографий, на которых и я, и жених, и дорогие гости представляем самую лучшую версию себя. Не отретушированную до неузнаваемости, а именно лучшую. Получаю неимоверное удовольствие, пересматривая их! Спасибо еще раз огромное!