Алина Вилявина

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Артём Кузьмичёв

Артём — настоящий профессионал своего дела! Работать с ним одно удовол

Артём — настоящий профессионал своего дела! Работать с ним одно удовольствие! Артем был фотографом на нашей прекрасной свадьбе, запечатлил все важные моменты и передал нам это на своих снимках. Нам было весело и комфортно вместе в течении всего дня, фотки мы получили просто огонь! В восторге все — и мы, и родственники, и друзья! Так же снимали у Артема лав стори за неделю до свадьбы, очень оперативно получили снимки еще до свадьбы, чему были безгранично рады! Мы нашли фотографа для себя, однозначно!

Ведущий

Илья Гладцын

Самый лучший ведущий из всех, кто встречался! Самый важный день провел

Самый лучший ведущий из всех, кто встречался! Самый важный день провел вместе с нами, стал настоящим другом, на всем этапе подготовки и проведения свадьбы Илья всегда интересовался нашим мнением, поддерживал, помогал и веселил. Огромное спасибо Илье за проведение нашей свадьбы на высшем уровне! Это было великолепно, все гости были в восторге от профессионализма Ильи, он познакомился с гостями еще до того, как они появились, уже знал о них все и даже чуточку больше. Наш самый лучший день мы провели в компании настоящих профессионалов, одним из которых был лучший ведущий — Илья Гладцын! С первой встречи очарует и возьмет все под свой контроль! Обожаю!

Оформитель

A Decoration, декор и флористика

Настя и Алина настоящие профессионалы своего дела! С полной отдачей бе

Настя и Алина настоящие профессионалы своего дела! С полной отдачей берутся за проекты, вкладывают всю душу, силы и внимание! Девочки — самые настоящие феи, понимали без слов и сделали все на самом лучшем уровне! Всё оформление свадьбы, все важные детали и мелочи были под чутким руководством прекрасной команды А.
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы