Арина Рыжикова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Кирилл Данилов

Увидела работы Кирилла задолго до предложения руки и сердца и соответс

Увидела работы Кирилла задолго до предложения руки и сердца и соответственно свадьбы — сразу сохранила себе в закладки его профиль! Понравилось портфолио! Кирилл — первый подрядчик, с которым мы встретились, когда начали готовиться к свадьбе, он помог во многих вопросах, подсказал полезную информацию! В день свадьбы нам было комфортно работать, подхватывал любые идеи и придумывал свои. Ночью, после свадебного дня мы получили больше 10 готовых фото от него! Все очень понравилось! Благодарим!!! А через три недели он привез отличную флешку с более 1000 кадрами! И все это за достаточно низкую цену! Считаю, что цена — качество не соответствуют! Кирилл, поднимай ценник))) Спасибо за фото еще раз!

Ведущий

Андрей Кулаков

Андрей вел мой школьный выпускной, и когда пришло время выбирать ведущ

Андрей вел мой школьный выпускной, и когда пришло время выбирать ведущего для нашего торжества, мы долго не думали и позвонили ему! На встречах с ним мы обсуждали детально не только программу и тайминг банкета, но и тайминг всего дня! Он также провел для нас выездную регистрацию, придумал специально для нас сценарий церемонии, она прошла и нежно и в то же время с юмором — все как мы и хотели! Банкет прошел весело, гости не скучали, отдыхали и много смеялись! Конкурсы не пошлые, не старомодные, а очень интересные!) Как сказала моя бабушка "очень интеллигентный ведущий и такая же свадьба". Если вам не нужны драки и "карандаши в бутылку" на свадьбе — Андрей — лучший ведущий. К слову, подскажет по поводу свадьбы в любой области, мы обсуждали с ним даже рассадку гостей!)) Спасибо за чудесную атмосферу в наш день!

Оформитель

Студия праздничного декора «Джем»

Идеальные оформители! Настя, обожаю Вас!!! Это действительно те люди,

Идеальные оформители! Настя, обожаю Вас!!! Это действительно те люди, которые переживали за красоту на нашей свадьбе, больше нас! На встрече обсудили все детали, все проговорили, заключили четкий договор, кажется это слишком "по-деловому"? Так и нужно! Я была уверенна, что они приедут во время, что вовремя приедет мой букет невесты! Так и было) У меня одни позитивные эмоции от Анастасии и ее команды! Все прошло идеально, гости были в восторге от нашей 3-метровой арки! Спасибо, спасибо, спасибо!!! К тому же уже в конце праздника, я заметила, что они нам предоставили намного больше декора, чем мы договаривались, и не просили никакой доп. платы. Рекомендую!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы