Екатерина Бугрова

Жена, Нижний Новгород

Банкетный зал

Villa Oasis

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Остались полностью положительные эмоции, кроме 2 маленьких моментов: 1

Остались полностью положительные эмоции, кроме 2 маленьких моментов: 1) потеряна коробка для колец, очень красивая, сделанная на заказ; 2) разрезали для всех торт, раздали, к нам в конце подошли и сказали "ну мы всем уже раздали, можем остальное или убрать, чтобы вы взяли с собой, или в контейнерах давать тем, кто не смог покушать на свадьбе". Это было неожиданно, так как мы спросили "а нам? мы не кушали"))) В остальном, всё на ура)

Ведущий

Максим Лобанов

Максим — отличный ведущий, отработавший на своем уровне очень хорошо.

Максим — отличный ведущий, отработавший на своем уровне очень хорошо. Все гости остались довольны, я как невеста на свадьбе конечно заметила свои недочеты. Но в целом, оцениваю положительно!)

Видеограф

Владимир Милосердов

На абсолютной высоте.

На абсолютной высоте. Вместе мы сделали видеоприглашение на свадьбу, от которого до сих пор все в экстазе! Готов полный фильм со свадьбы, который мне тоже очень понравился. Поэтому лайк Владимиру большой прибольшой, особенно за общение во время подготовки свадьбы, подготовки видео и в целом за понимание того, что мне нужно))

Стилист

Марина Торгованова

Мы с Мариной договорились о том, что она будет моим стилистом на свадь

Мы с Мариной договорились о том, что она будет моим стилистом на свадьбе примерно месяцев за 9. Из абсолютных плюсов это сам образ, макияж, прическа, общение, поддержание беседы и помощь в выборе образа и необходимых аксессуаров!) Благодарю)

Артист

КиноШоу «Зелёнка»

Приглашали 7 сентября 2019 года на свадьбу! Удивительно! Гостей мы при

Приглашали 7 сентября 2019 года на свадьбу! Удивительно! Гостей мы приглашали всего за 30 минут до начала выездной регистрации, мы с женихом приехали вовремя, а уже всё было отснято! Поразительно! Никакой назойливости или попыток появиться не вовремя. Всё очень оперативно и организованно! Более того, наверное это совпадение, но оно было очень удачным! Это роли, которые были подобраны многим людям, они настолько попадали в точку, что зал был взорван! Спасибо большое Вам от всех гостей нашей свежеиспеченной семьи Бугровых!