Виктория Сморчкова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ирина Манакова

Наша свадьба была 07.08.2020, в карантинное время и к тому же у меня в

Наша свадьба была 07.08.2020, в карантинное время и к тому же у меня в этот день был тест для поступления в ВУЗ. Ирина, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Это был потрясающий опыт. Анонс фотографий нас уже впечатлил и мы ждём с нетерпением остальные фото. Нам супер-повезло, что мы сразу попали на вас. Вы так все хорошо организовали по времени, всё что хотелось нам запечатлеть — всё успели. А за помощь в позировании… У нас вообще способностей нет, мы прямо чувствовали, что стоим пустые совершенно. Но Вы все нам показали, настроили на нужную волну. Нам очень понравилось с Вами общаться, надеемся, что в будущем еще доведется встретиться. Спасибо, что именно ВЫ были с нами в этот значимый для нас день.

Видеограф

Сергей Кузнецов

Серёжа, хотим выразить огромную и искреннюю благодарность за твою рабо

Серёжа, хотим выразить огромную и искреннюю благодарность за твою работу и твоего ассистента! С самого начала мы почувствовали, что встретили профессионала и любителя своей работы. В этот важный для нас день ты прекрасно влился в команду, подсказывал нам, что и как делать, нам было очень легко и весело с тобой работать! А самое главное, когда посмотрим наш клип и видео, мы будем заново переживать те чувства и эмоции, что были пережиты нами в этот день. Когда нам или друзьям, знакомым потребуется видеограф, то мы сразу же обратимся к тебе и другим посоветуем, так как мы уверены, что если за работу возьмешься ты, то она будет выполнена от начала до конца на 5 баллов!!!

Ведущий

Андрей Лазарев

Андрей готовился вместе с нами к свадьбе за полгода.

Андрей готовился вместе с нами к свадьбе за полгода. Он сделал нам сайт-пригласительное, всегда шёл нам на встречу, отвечал на вопросы и рекомендовал, как сделать лучше. Это удивительный человек, каких сейчас мало. Отзывчивость и чуткость, лаконичность — вот то, что нас зацепило при первой встрече.Мы искали ведущего с форматом шоу "Вечерний Ургант", нам не нужны были конкурсы и собирание денег с гостей. И при первой встрече Андрей рассказал нам своё видение проведения свадьбы, которое полностью совпало с нашим, он нам сразу понравился. Всего было 3 встречи и множество переписок, чтобы все прошло идеально. Андрей ездил с нами на площадку, чтобы выяснить все моменты и для нас это показатель, что человек действительно переживает и трепетно относится к своему делу. Мы очень волновались, что не удастся "раскачать" гостей на нашей свадьбе «без традиций» (устаревшие моменты — каравай, выкуп, очаг, множество "горько" и поздравлений от всех присутствующих), но в итоге все получилось просто замечательно! Ненавязчиво и со вкусом. После всего пройденного мы говорим СПАСИБО Андрею, что пошёл нам навстречу, что так гибко подстроил интерактивы под нашу программу, сумел соориентироваться там, где мы и сами не успели продумать заранее, как быть. Благодаря тебе, наш день стал по-настоящему индивидуальным, интересным и незабываемым. Отдельное спасибо диджею, который использовал в программе вечера музыку, которую мы любим и всегда в тему! Вашим тандемом остались довольны все-все-все, хотя мы жутко придирчивые))) Мы надеемся, что в будущем мы еще встретимся с вашей командой на мероприятиях наших друзей, потому что они заинтересовались вами) Удачи вам и всяческих успехов!!!
Смотреть все отзывы – 16

Конкурсы