Нижний Новгород
Невеста/Жена - Нижний Новгород
Виктория СморчковаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзывы: 16
Показать все
Отзыв о работе Александр Веселов26.08.2020, 13:36
Хочется выразить благодарность за безукоризненную работу по световому оформлению на нашей свадьбе. Но самое главное – это, конечно, создание необходимой атмосферы и настроения: акценты на сцене во время номеров и динамические, наполненные энергетикой и драйвом, эффекты на танцполе. И в этом компоненте наша свадьба значительно отличалась от тех торжеств, на которых нам доводилось бывать ранее. На нашей свадьбе свет же действительно создавал настроение и искусно подчеркивал определенные моменты события. Мы полностью положились на опыт Александра, и в итоге световое оформление превратилось в ту часть предсвадебной подготовки, за которую у нас не болела голова. Благодарим!
Отзыв о работе Sheraton Нижний Новгород Кремль26.08.2020, 14:35
Для проведения фотосессии нашего свадебного дня нами был забронирован двухкомнатный номер "Дмитриев" отеля Шератон. Нам был предоставлен вход в клуб Sheraton с выходом на террасу, расположенный на верхнем этаже. Кроме того нам предоставлялся ранний заезд и поздний выезд, было разрешено проводить фотосессию в холле отеля со всей большой нашей семьей. Номер был просторный, чистый и уютный. Из окон был замечательный вид на Кремль и Зеленский съезд. В номере оба телевизора были оснащены функцией SmartTV и подключены к интернету. Также была небольшая кухонная зона, где можно было насладиться ароматным кофе приготовленным кофемашиной. В подарок к дню свадьбы нам принесли бутылку вина и 2 макарунами, 2 ягодами клубники. Вино было отвратительное, пришлось вылить его в раковину. Утренний завтрак был на террасе в закрытом клубе, где была нарезка из колбасы и сыра, сухой завтрак для детей, хлеб, фрукты, орехи, йоргурт, свежий сок, который был уже забродившим, а также кофе и различные газированные напитки. В целом, отелем довольны, но есть пару моментов, которые бы не помешало учесть.
Отзыв о работе Ирина Добрянская26.08.2020, 13:35
Ирина — лучший координатор, которого только можно придумать! Так получилось, что с Ирой мы встретились накануне торжества, так как до последнего считали, что сами справимся со всем в этот день, но за 1 день до свадьбы все-таки решились на координатора и проговорили все моменты от и до. С самого начала дня и до завершения банкета она была нашей феей, которая выручала во всех ситуациях. Уверены, что именно благодаря ей, мы абсолютно не нервничали на своей свадьбе, наслаждались каждым моментом и все прошло так идеально! Мы раньше и не подозревали, как важен такой специалист в процессе подготовки и в проведении свадьбы! Всё было под её контролем: от встречи с подрядчиками, расстановки и рассадки гостей, рассчёте с площадкой и урегулировки возникающих вопросов, до расстановки подружек невесты и зашнуровки свадебного платья. Ты была как моя подружка ) Еще раз спасибо тебе!
Отзыв о работе Световое и Фаер шоу Lordoff Нижний Новгород26.08.2020, 13:38
Спасибо огромное команде "LORDOFF", за великолепное пиротехническое шоу! Все гости и мы с женихом были в восторге! Это было очень зрелищно, эффектно, слажено, музыкально, эмоционально, красиво и очень -очень трогательно. Это именно то о чем мы и мечтали. С Вами Мечты сбываются! Так же хотим отметить организацию монтажа/демонтажа оборудования — это то что осталось за кадром для зрителей, но имеет большое значение! Все было организованно и слажено, все вовремя и без единой накладки! Мы желаем процветания Вашему коллективу и творчеству! Вдохновения Вам и больше творческих идей! Спасибо за то, что подарили нам потрясающую красоту!