Елена Самойлова-Глуховская

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ванда Боголепова

Ванда не только талантливейший профессионал своего дела, она ещё и бес

Ванда не только талантливейший профессионал своего дела, она ещё и бесконечный генератор самых ярких идей для любой фотосессии) И я говорю любой не просто так — мы фотографировались по классике в синагоге и в рок-безумном стиле в нашем любимом баре и обе фотосессии прошли прррросто идеально, как я и мечтала. Она не побоялась в плохую холодную погоду залезть с нами на крышу ради классных фотографий утра невесты и жениха! На свадьбе она умудрялась быть Везде, а это очень ценно. Ванда нас по-настоящему спасла, когда за пару дней до фотосессии другой фотограф передумал и решил взять другой проект. Ванда отозвалась сразу и магическом образом нашла место в своем расписании под все наши задумки. Ее работы — это не стандартная скукота с одухотворенными невестами и псевдобрутальными женихами, нет! В фотографиях Ванды даже самая простенькая свадьба выглядит особенной, не похожей ни на одну другую. Кроме ее активности, мы были покорены ее замечательным, добрейшим характером, нежной улыбкой и неповторимым голосом! Я не представляю на ее месте больше ни одного фотографа. Она чудо.

Видеограф

Николай Романов

Коля нас очень порадовал!) Во-первых, он быстро откликнулся на нашу пр

Коля нас очень порадовал!) Во-первых, он быстро откликнулся на нашу просьбу с нами поработать. Во-вторых, оказался очень спокойным и приятным человеком в общении. В-третьих, он поладил с нашими четырьмя котиками, которых нам было очень важно запечатлеть на утреннем видео:) в-четвёртых, он не побоялся в холод и морось лезть с нами на крышу ради крутых кадров. В-пятых, он одновременно умудрялся запечатлевать все важнейшие и казалось бы незаметные моменты на свадьбе и при этом не мешать гостям и другим исполнителям:) А ещё он любит СБПЧ и Ночных Грузчиков — это просто растопило мое вечно подозрительное сердечко:) Мы ещё не видели, что получилось в итоге — потому что свадьба прошла вот только пару дней назад:) — но я уже не сомневаюсь, что будет клёво:)

Ведущий

Гоша Красовский

Гоша по-настоящему клёвый! У нас были серьезные предубеждения по повод

Гоша по-настоящему клёвый! У нас были серьезные предубеждения по поводу ведущих на свадьбе — что они все бесячие и приставучий и делают одно и то же. Гоша показал нам, что есть реально Классные ведущие, за которых не будет стремно перед гостями. У него миллион идей, которые он корректирует четко под вас. Он идеально воплотил нашу идею с "Что Где Когда", избавив ее от лишнего пафоса и скуки и добавив юмора и яркости, при этом полностью сохранив нужную стилистику. Наши гости были довольны и не устали от него — а это по-моему главный показатель) А видео-интервью в стиле "ВДудя" зацепило каждого — и растрогало, и повеселило) Особенно клёво было, что Гоша проникся духом нашей свадьбы и после официальной части от души оттягивался вместе с гостями — делал себе переводные татуировки и покрасил волосы во временный синий цвет) и при этом не забыл о своей работе! Короче, Гоша — клёвый. А с Дашей Чегодаевой она и вовсе образуют идеальный дуэт из профессионализма и веселья)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы