Нижний Новгород
Невеста/Жена - Нижний Новгород
Елена Самойлова-ГлуховскаяPRO
Показать контакты
Отзыв о работе 27.10.2020, 2:35
Ребята просто огонь!!! У них здоровенный репертуар — можно выбрать песни на любой вкус пары) Мы выбрали рок-н-ролл и под их песни отрывались даже взрослые люди, которые любят другую музыку. А ещё они сразу же откликнулись на наши идеи, чтоб жених сыграл на барабанах, а я, невеста, спела с ними песню, которой не было в их репертуаре. Они меньше чем за месяц выучили песню Арефьевой и сделали даже ещё более крутую оранжировку, чем в оригинале. Мы счастливы, что нам удалось заполучить их на свадьбу) Ребята просто лучшие в городе. Баянист просто бомба!))
Отзыв о работе 27.10.2020, 3:21
С кейтерингом было очень приятно работать с самой первой нашей ознакомительной встречи! Их организатор Илья — очень приятный в общении тактичный и внимательный молодой человек. Его профессионализм проявился тоже с первой встречи:) По еде все оказалось просто идеально!!! "Горячо" не только идеально приготовили все из своего меню, но и внесли блюда, которые мы очень просили и которых в меню не было. Никаких ошибок, очень точные и полезные расчеты при составлении сметы. Работа персонала на самом празднике была просто на высшем уровне — бар с коктейлями пользовался невероятной популярностью не только за счёт качества коктейлей, но и скорости работы бармена и его всегда позитивного настроя:) Мы остались оооочень довольны, что доверили им наш праздник!)
Отзыв о работе 27.10.2020, 2:16
К концу всей организации мы стали шутить, что Дарья — наш Газпром, потому что с ней реально мечты сбываются!)) Начнем с того, что Дарья взялась за наш проект меньше чем за 2 месяца до мероприятия — после того как другой организатор протянул время в молчании и в итоге нас продинамил. Даша же встретилась с нами в тот же вечер, что я ей позвонила и сразу же приступила к работе! Ещё на той первой встрече, услышав наши довольно размытые пожелания Дарья начала накидывать просто бомбические идеи, которые мы в итоге воплотили и которые наши гости до сих пор вспоминают как самые яркие и необычные моменты свадьбы — тату-уголок, фотозона с мотоциклом, роспись гитары — Даша тут же прониклась нашей рок-тематикой) И при этом услышала и не забыла мои безумные мечты, выбивающиеся за рамки общего стиля. Она устроила нам прррросто невозможное — фотосессии в пустой синагоге, любимом баре и с цыгагами с Медведем!!! Все три моих мечты она не забыла и помогла воплотить) Она даже помогла нам притащить на свадьбу Знаменитых Гостей — распечатала в типографии полноразмерные фигуры Пола Маккартни, Английской королевы, Илона Маска и прочих)) Очень важно, что Даша всегда остаётся на связи и выслушивает все наши переживания и пожелания. Она не только сама нашла и предложила почти всех из наших подрядчиков, но и присутствовала на каждой встрече, чтобы мы ничего не упустили! На самой свадьбе Даша тоже всегда была "под рукой" — стоило мне о чем-то запереживать, (а я очень нервная невеста), как Даша тут же решала любую проблему! Даже сама выгнала непрошеных пьяных парней — оставаясь при этом тактичной и воспитанной. И это я ещё не говорю о ее безумно ярком и заводном характере и очаровательной и отзывчивой улыбке) Короче всем нервным невестам я рекомендую ДАШУ!!! ОНА ЛАПУСЯ!!)
Отзыв о работе 27.10.2020, 2:31
Гоша по-настоящему клёвый! У нас были серьезные предубеждения по поводу ведущих на свадьбе — что они все бесячие и приставучий и делают одно и то же. Гоша показал нам, что есть реально Классные ведущие, за которых не будет стремно перед гостями. У него миллион идей, которые он корректирует четко под вас. Он идеально воплотил нашу идею с "Что Где Когда", избавив ее от лишнего пафоса и скуки и добавив юмора и яркости, при этом полностью сохранив нужную стилистику. Наши гости были довольны и не устали от него — а это по-моему главный показатель) А видео-интервью в стиле "ВДудя" зацепило каждого — и растрогало, и повеселило) Особенно клёво было, что Гоша проникся духом нашей свадьбы и после официальной части от души оттягивался вместе с гостями — делал себе переводные татуировки и покрасил волосы во временный синий цвет) и при этом не забыл о своей работе! Короче, Гоша — клёвый. А с Дашей Чегодаевой она и вовсе образуют идеальный дуэт из профессионализма и веселья)