Алёна Шабаршова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Павел Куликов

Хочется сказать большое спасибо Павлу за отличную работу! Фильм и клип

Хочется сказать большое спасибо Павлу за отличную работу! Фильм и клип нам очень понравились, всё выполнено профессионально, в отличном качестве! Несмотря на погодные условия, у нас получились очень красивые моменты зимней прогулки!) Павел учёл все наши пожелания по поводу съемки. Кроме основного фильма и клипа, он сделал для нас минутный клип в подарок, это было очень приятно. В целом, очень понравилось вместе работать. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Ведущий

Максим Потапов

Хочется сказать большое спасибо ведущему нашей свадьбы Максиму.

Хочется сказать большое спасибо ведущему нашей свадьбы Максиму. С первой встречи мы нашли общий язык, Максим помогал и подсказывал нам во многих моментах. У нас была камерная свадьба с небольшим количеством гостей и мы долго думали, нужен ли нам ведущий. В день свадьбы убедились в том, что все наши сомнения были напрасны. Максим создал невероятную атмосферу на нашем празднике. Свадьба превзошла все наши ожидания во многом благодаря ему. Гости также остались в восторге! Отдельное спасибо хотим сказать диджею Кириллу, он учёл все наши пожелания и составил отличный плейлист!

Оформитель

Art - studio

Хочется сказать огромное спасибо Алёне за оформление нашей свадьбы.

Хочется сказать огромное спасибо Алёне за оформление нашей свадьбы. Во время подготовки к празднику она во многом нам помогала, учла все наши пожелания по оформлению. Несмотря на то, что свадьба проходила в небольшом зале, Алёна очень удачно разместила декор. Кроме основного оформления, мы заказывали аксессуары, всё выполнено очень аккуратно. Работа нам очень понравилась, оформление превзошло все наши ожидания!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы