Варвара Болдырева

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ксения Трухина

Огромное спасибо Ксении за шикарные фотографии! Каждая фотография — ог

Огромное спасибо Ксении за шикарные фотографии! Каждая фотография — огонь! Всем: родителям, гостям, нам понравился результат! Запечатлен каждый момент, каждая эмоция! Красивые фото зала, оформления, выступлений! Обращаюсь не первый раз и была уверена в утре невесты и жениха, прогулке, но и фотографии банкета также были на высшем уровне! Никаких красных глаз, никак кривых и косых лиц! Только яркие, красивые, эмоциональные, живые фото! На самой съемке была помощь, поддержка, веселое настроение, хорошие идеи! В общем, спасибо тебе огромное от всех гостей! Все было очень круто! Новых идей, вдохновения и счастливых клиентов!!!

Видеограф

Игорь Луконин

Спасибо огромное нашему видеографу Игорю! Ролик и фильм со свадьбы про

Спасибо огромное нашему видеографу Игорю! Ролик и фильм со свадьбы произвели нереальное впечатление! Настолько видео оказались красивыми, стильными, эмоциональными, живыми! Спасибо за отличны идеи, помощь, подсказки, за то, что всегда идешь на встречу. Все гости отметили, что присутствие видеографа было почтит незаметным, что дало возможность всем расслабиться, и получить максимально живое, не наигранное, с настоящими эмоциями, одновременно потрясное видео! В общем, мы благодарны за твою работу! Новых идей, вдохновения и счастливых клиентов!

Ведущий

Александр Вахрамеев

Огромное спасибо Александру и его команде, агентству Ariva_event! Мы д

Огромное спасибо Александру и его команде, агентству Ariva_event! Мы долго искали ведущего и наконец нашли и ничуть не пожалели! Никаких старых и пошлых конкурсов, никакой навязчивости ни к клиентам, ни к гостям! Только новые идеи, только добрые, смешные и интересные конкурсы! Все гости спокойно отдыхали, наслаждались душевной атмосферой вечера! Отдельные личности, по добровольному согласию, что не мало важно, были приглашены для участия в конкурсах. Все отметили ненавязчивость, душевность, доброту, умеренное чувство юмора, профессионализм, ведущего, что было для нас главными критериями. В процессе подготовки к мероприятию обсуждался каждый момент, каждая минута! Выслушаны и учтены все пожелания, вычищены нежелательные моменты, предложены многочисленные варианты развития событий! В общем, Александр, сделал наш праздник именно таким, каким мы его хотели видеть: интересным, веселым, модным, танцевальным, душевным! Огромное спасибо от нас, родителей и гостей!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы