Дарья Богданова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ирина Манакова

Ирина очень терпеливый и понимающий фотограф :) Спасибо ей большое, чт

Ирина очень терпеливый и понимающий фотограф :) Спасибо ей большое, что все нам объяснила, как встать, куда смотреть, что делать. Она отличный профессионал.

Стилист

Екатерина Красавина

Екатерина создала мне на свадьбу очень красивый и нежный образ, которы

Екатерина создала мне на свадьбу очень красивый и нежный образ, который продержался целый день! Спасибо ей огромное за это. Прическа и макияж просто огонь.

Организатор

Наталья Хворостова

Когда мы начали планировать свадьбу, даже не знали, как к этому подсту

Когда мы начали планировать свадьбу, даже не знали, как к этому подступиться. Но нам повезло, мы сходили к Наташе на Свадебный бранч, который она организовала для невест и женихов, и поняли, что без организатора нам никуда. В итоге мы заключили с Наташей договор и ни разу не прогадали! Она превосходный профессионал, помогла нам с концепцией свадьбы, с подбором команды (у нас прямо команды мечты получилась), нашла нам потрясающее место для банкета, составила подробнейший тайминг и многое и многое другое. Наташа всегда была на связи, если у нас возникали вопросы, и морально поддерживала, давала всегда ценные советы, на что обратить внимание, без чего нам не обойтись на торжестве. Всего и не перечислить, с чем она нам помогла :) Наташа просто богиня и мечта, без нее у нас бы не получилось такой шикарной и красивой свадьбы! Мы ей очень благодарны за все и не устанем ее благодарить :) Все, кто хотят свадьбу мечты, это к Наташе!

Конкурсы