Алёна Борисовна

Жена, Нижний Новгород

Организатор

Студия "Собака Барабака"

Без Машеньки — как без рук) это чуткий, весёлый и внимательный человеч

Без Машеньки — как без рук) это чуткий, весёлый и внимательный человечек, который помогает сделать из вашей свадьбы — мечту) огромное спасибо за терпение, поддержку и настроение) столько деталей про свадьбу, о которых мы и не догадывались. Но мы ничего не упустили только благодаря ней. Всё прошло легко и волшебно, и это благодаря Марии!

Банкетный зал

Белый парус

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Безумно вкусная еда, отличное оформление залов, что позволило добавить

Безумно вкусная еда, отличное оформление залов, что позволило добавить декора по минимуму) Тимур — профессиональный ресторатор и добрейший мужчина, который знает своё дело на отлично) Принял поправки по меню за день до торжества, а также сделал приятную скидку! В день свадьбы всё прошло прекрасно, официанты были невидимыми, все блюда ровно по времени) огромное спасибо)

Стилист

Алена Домнина

Алёнушка сотворила произведение искусств! Такой красивой и уверенной я

Алёнушка сотворила произведение искусств! Такой красивой и уверенной я себя ещё не чувствовала) Все взгляды были прикованы только ко мне! Самое главное, что создала и подняла мне настроение утром) большое спасибо💜

Оформитель

Зефир

Очень лаконично и красиво украсили наш праздник) Даже в последние дни

Очень лаконично и красиво украсили наш праздник) Даже в последние дни подготовки приняли поправки, и сделали всё волшебно! Огромное спасибо)

Ведущий

Алексей Курнавин

Лёша, огромное спасибо за чудесный вечер и море впечатлений! Были и сл

Лёша, огромное спасибо за чудесный вечер и море впечатлений! Были и слёзы счастья, и безудержный смех) Остались только приятные воспоминания и радость от нашего торжества! Ты смог найти ко всем подход, находил самые подходящие слова! Ты классный, спасибо ещё раз <3

Фотограф

Александр Куимов

Саша, огромное спасибо за настроение и поддержку!) Ты выручил нас в по

Саша, огромное спасибо за настроение и поддержку!) Ты выручил нас в последний момент и отработал на все 100%. Всегда боялась фотографироваться, но ты нашёл подход, никогда столько не позировала на камеру) это было круто!