Евгения Чаус

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Екатерина Коченкова

Катя очень грамотный и профессиональный фотограф! Еще с первой встречи

Катя очень грамотный и профессиональный фотограф! Еще с первой встречи за полгода до свадьбы я поняла, что наши свадебные фото в объективе Кати будут именно такими, какими я их всегда представляла. Уже даже несколько фотографий из анонса вызвали восторг и восхищение у нас и у всех, кто их увидел) Снимки получились как будто с обложек популярных дорогих журналов! Катя не только мастер своего дела, она также очень приветливый и душевный человек. С ней было очень легко и непринужденно, что очень важно для молодоженов, которые, естественно, очень взволнованы в такой важный для них день. Мы с женихом чувствовали себя очень расслабленно и уверенно вместе с Катей. Она всегда подсказывала, какую позу принять, куда посмотреть, но также оставляла место и для импровизации. К концу дня у нас и у наших гостей вообще создалось впечатление, что она наш добрый друг, c которым мы знакомы много-много лет – настолько комфортно и приятно нам было в ее обществе. С нетерпением ждем остальных фото, чтобы вновь окунуться в прекрасные свадебные моменты, сохраненные для нас Катей)

Стилист

Надежда Старостина

Надежда создала для меня идеальный свадебный образ) С Надей мы встреча

Надежда создала для меня идеальный свадебный образ) С Надей мы встречались перед свадьбой дважды, так как я хотела попробовать разные варианты. Все мои пожелания были учтены, Надя с полуслова понимала, что я имела в виду. Все было сделано со вкусом и так, как я себе представляла. Жених, гости, друзья – все были в восторге от работы Нади! Даже прохожие в день свадьбы делали мне комплименты, восхищаясь прической и макияжем) Косметика продержалась на лице весь день, несмотря на 36-градусную жару. Подкрашивала я только губы во время фотосессии и в течении банкета. Прическа оставалась пристойной до самого вечера. Я даже на следующий день щеголяла с локонами на 800-летие Нижнего Новгорода) Также Надежда накрасила мою маму – получилось очень красиво. Также хочу отметить, что Надя очень дружелюбный и приятный в общении человек. За три наших встречи мы успели обсудить все на свете, как будто мы были знакомы очень давно. Я чувствовала себя очень расслаблено и комфортно в ее обществе)

Банкетный зал

Парк культуры

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Проводили здесь камерную свадьбу на 8 человек в VIP-зале.

Проводили здесь камерную свадьбу на 8 человек в VIP-зале. Хочу сказать, что было очень трудно найти подходяще украшенный отдельный зал для такого события и на такое количество человек в Нижнем Новгороде. Как только я посетила “Парк Культуры”, я сразу же влюбилась в этот зал и поняла, что он идеален для нашего формата, так как оформлен он очень торжественно и благородно. Официанты очень вежливо объяснили мне условия аренды зала и ответили на все вопросы. Принимал у нас заказ на меню менеджер Илья. Он также сориентировал нас и ответил на все интересующие вопросы касательно банкета и еды. Были переживания, что нас может каким-либо образом в этот день сместить компания с бóльшим количеством человек, чем у нас, как это бывает в некоторых недобросовестных заведениях. Мы внесли полагаемый залог и, к счастью, наши опасения не оправдались) Поэтому, отдельная благодарность администрации ресторана за принципиальность и профессионализм в этом вопросе! Сам вечер прошел великолепно! Все наши пожелания были учтены Ильей. Помогал нам официант Алексей — свою работу выполнил на отлично. Еда и напитки были очень вкусными! Все гости были довольными и очень сытыми) Нам с мужем разрешили фотографироваться в других великолепных залах и интерьерах ресторана. Также была возможность поставить свою музыку на банкете. Нам даже удалось устроить для гостей мини-концерт с гитарой и живым вокалом, а также станцевать небольшой свадебный танец! Свадебный банкет прошел на ура и оставил много приятных воспоминаний) Обязательно будем возвращаться в “Парк Культуры” уже по другим поводам)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы