Евгения Чаус

Жена, Нижний Новгород

Стилист

Лариса Воробьева

Лариса создала для моей сестры нежный образ для подружки невесты.

Лариса создала для моей сестры нежный образ для подружки невесты. Мы заранее не обсуждали макияж и причёску, но Лариса — профессионал своего дела и сразу поняла, чего именно хотела Ксюша) Макияж и прическа продержались до конца праздника, даже учитывая, что на улице была 36-градусная жара! Лариса также очень приятный в общении человек) Мы очень благодарны Ларисе, а сестричка очень рада, что попала именно к такому мастеру)

Торты

Ирина Парфенова

Заказывали одноярусный свадебный торт у Ирины.

Заказывали одноярусный свадебный торт у Ирины. Оформляя заказ, я выслала эскиз торта, каким я бы хотела его видеть. Все мои пожелания были учтены – торт по виду получился как с картинки и даже лучше! Живые цветы на торте идеально вписались в нашу свадебную концепцию – я просила белые, розовые и сиреневые – гамма была полностью выдержана согласно с запросом) Также я просила съедобную статуэтку в виде свадебных колец – похрустели леденцами с мужем) Сама начинка была супер-свежей, все гости были довольны! Также стоит упомянуть работу курьера — торт был привезен в целости и сохранности до ресторана, за что отдельное спасибо!

Банкетный зал

Парк культуры

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Проводили здесь камерную свадьбу на 8 человек в VIP-зале.

Проводили здесь камерную свадьбу на 8 человек в VIP-зале. Хочу сказать, что было очень трудно найти подходяще украшенный отдельный зал для такого события и на такое количество человек в Нижнем Новгороде. Как только я посетила “Парк Культуры”, я сразу же влюбилась в этот зал и поняла, что он идеален для нашего формата, так как оформлен он очень торжественно и благородно. Официанты очень вежливо объяснили мне условия аренды зала и ответили на все вопросы. Принимал у нас заказ на меню менеджер Илья. Он также сориентировал нас и ответил на все интересующие вопросы касательно банкета и еды. Были переживания, что нас может каким-либо образом в этот день сместить компания с бóльшим количеством человек, чем у нас, как это бывает в некоторых недобросовестных заведениях. Мы внесли полагаемый залог и, к счастью, наши опасения не оправдались) Поэтому, отдельная благодарность администрации ресторана за принципиальность и профессионализм в этом вопросе! Сам вечер прошел великолепно! Все наши пожелания были учтены Ильей. Помогал нам официант Алексей — свою работу выполнил на отлично. Еда и напитки были очень вкусными! Все гости были довольными и очень сытыми) Нам с мужем разрешили фотографироваться в других великолепных залах и интерьерах ресторана. Также была возможность поставить свою музыку на банкете. Нам даже удалось устроить для гостей мини-концерт с гитарой и живым вокалом, а также станцевать небольшой свадебный танец! Свадебный банкет прошел на ура и оставил много приятных воспоминаний) Обязательно будем возвращаться в “Парк Культуры” уже по другим поводам)

Стилист

Надежда Старостина

Надежда создала для меня идеальный свадебный образ) С Надей мы встреча

Надежда создала для меня идеальный свадебный образ) С Надей мы встречались перед свадьбой дважды, так как я хотела попробовать разные варианты. Все мои пожелания были учтены, Надя с полуслова понимала, что я имела в виду. Все было сделано со вкусом и так, как я себе представляла. Жених, гости, друзья – все были в восторге от работы Нади! Даже прохожие в день свадьбы делали мне комплименты, восхищаясь прической и макияжем) Косметика продержалась на лице весь день, несмотря на 36-градусную жару. Подкрашивала я только губы во время фотосессии и в течении банкета. Прическа оставалась пристойной до самого вечера. Я даже на следующий день щеголяла с локонами на 800-летие Нижнего Новгорода) Также Надежда накрасила мою маму – получилось очень красиво. Также хочу отметить, что Надя очень дружелюбный и приятный в общении человек. За три наших встречи мы успели обсудить все на свете, как будто мы были знакомы очень давно. Я чувствовала себя очень расслаблено и комфортно в ее обществе)

Фотограф

Екатерина Коченкова

Катя очень грамотный и профессиональный фотограф! Еще с первой встречи

Катя очень грамотный и профессиональный фотограф! Еще с первой встречи за полгода до свадьбы я поняла, что наши свадебные фото в объективе Кати будут именно такими, какими я их всегда представляла. Уже даже несколько фотографий из анонса вызвали восторг и восхищение у нас и у всех, кто их увидел) Снимки получились как будто с обложек популярных дорогих журналов! Катя не только мастер своего дела, она также очень приветливый и душевный человек. С ней было очень легко и непринужденно, что очень важно для молодоженов, которые, естественно, очень взволнованы в такой важный для них день. Мы с женихом чувствовали себя очень расслабленно и уверенно вместе с Катей. Она всегда подсказывала, какую позу принять, куда посмотреть, но также оставляла место и для импровизации. К концу дня у нас и у наших гостей вообще создалось впечатление, что она наш добрый друг, c которым мы знакомы много-много лет – настолько комфортно и приятно нам было в ее обществе. С нетерпением ждем остальных фото, чтобы вновь окунуться в прекрасные свадебные моменты, сохраненные для нас Катей)