Анастасия Дворянчикова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Алексей Курнавин

Самый лучший, самый крутой, самый коммуникабельный ведущий! Спасибо ог

Самый лучший, самый крутой, самый коммуникабельный ведущий! Спасибо огромное Лёше за самый красивый и эмоциональный день в нашей жизни! Мы подписали договор ещё в феврале, на протяжении полугода Лёша общался с нами, помогал, связь была 24/7, что очень важно! На свадьбе я сразу поняла, что можно расслабиться, потому что у Алексея все под контролем! Спасибо за суперские интерактивы, за внимание к каждому гостю, за выездную, которая растрогала всех до слез!!! Если вы хотите свадьбу на высшем уровне с профессиональным ведущим, то обращайтесь именно к Лёше!!! Еще раз огромное спасибо! Мы тебя любим)

Фотограф

Наталья Хрестина

Наталья, Вы понравились всем нашим гостям!!! До сих пор говорят о том,

Наталья, Вы понравились всем нашим гостям!!! До сих пор говорят о том, что у нас был крутой фотограф! И это действительно так! Все фотки живые, красивые, глаз не оторвать! Спасибо за то, что провели этот день с нами, за общение, за фотографии!!!

Банкетный зал

Шатёр яхт-клуб «Лето»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Мы ни разу не пожалели о выборе площадки! Намного круче, чем в рестора

Мы ни разу не пожалели о выборе площадки! Намного круче, чем в ресторане! Шикарный вид на яхты, фото получаются просто огонь, место для выездной регистрации и отличная организация! Отдельное спасибо хочется сказать нашему координатору Татьяне Вешуткиной, помогала нам, как до мероприятия, так и во время него! Спасибо всей команде Шатёр-НН! Мы очень рады, что выбрали вас!

Конкурсы