Ангелина Юрченко

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Макс Кокурин

Изначально не задумывались о присутствии видеографа на нашей свадьбе,

Изначально не задумывались о присутствии видеографа на нашей свадьбе, но по многочисленным советам, решили, что видеограф нам нужен, он очень даже необходим! И тогда начались безумные поиски, благо искали мы заранее, претендентов было много, но видео Максима запали в душу) Помимо всего прочего, с ним оказалось легко и приятно иметь дело, способен подстраиваться под свадебное торжество) Доступным языком объясняет твои действия, и ты не чувствуешь замкнутости) Отличный показатель цены — качества на площадке! Плюсом были плюшечки, бонусы, что оказалось весьма приятно) Советуем Максима в качестве свадебного видеографа!!! И говорим ему большое спасибо!)

Стилист

Алена Домнина

Сделала меня королевой! Очень приятная, общительная девушка! Поможет с

Сделала меня королевой! Очень приятная, общительная девушка! Поможет с выбором образа, постоянно будет с тобой на связи, посоветует украшения, косметику) На пробном образе обязательное присутствие, чтобы побыть такой красоткой на денёчек подольше! Будет с тобой до конца, и придёт ни свет ни заря) Советую Аленочку, и теперь профессиональный визажист на любой случай жизни всегда под рукой!)

Банкетный зал

Novo

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Удобная, красивая площадка для проведения мероприятий.

Удобная, красивая площадка для проведения мероприятий. Изолированно от жилого района, с видом на реку, и вечерние закаты) два зала, на первом этаже в стиле лофт, что само по себе уже как украшение зала, и второй этаж — более просторный, со стеклянной крышей. Еда в принципе довольно вкусная, сервировка стола устроила, еда после свадьбы осталась. Удобная парковка, и дизайн ресторана, очень современно!)

Конкурсы