Наталья Склизкова

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Катерина Кокурина

Катюша, огромное спасибо за твой труд, за твои прекрасные работы! Мы с

Катюша, огромное спасибо за твой труд, за твои прекрасные работы! Мы счастливы, что выбрали именно тебя. Было приятно и легко работать, ты чудесный человек и отличный фотограф! Вдвойне приятный бонус- это фото нашей лавстори) фотографии получились волшебными, атмосферными, живыми! Ты очень тонко чувствуешь людей и передаешь эти эмоции через фотографии, это круто и важно! Свадебная съемка прошла замечательно, результат превзошел все ожидания! Я наверное никогда так не нравилась себе на фото, не смотря на то, что не спала в ночь перед свадьбой))) спасибо за поддержку и понимание, за подсказки, советы и постановку кадра! Нам, как неопытным моделям, это было очень важно! ))) желаем тебе творческого вдохновения, чтобы твоя муза тебя никогда не покидала!

Видеограф

Макс Кокурин

В поисках видеографа мы находились долго.

В поисках видеографа мы находились долго. Но когда нашли Макса, посмотрели его работы, сомнений не осталось — это то, что мы искали! После первой встречи еще раз убедились, что мы на правильном пути, потому что Максим оказался еще и приятным в общении человеком. В день свадьбы волнение зашкаливало, но благодаря советам и поддержке нашего видеографа, съемка проходила свободно и легко) Ну а после получения нашего свадебного видео и клипа, восторгу не было предела! Работа выполнена прекрасно, это чистое удовольствие! Клип это вообще отдельная история, хочется без конца его пересматривать) Макс, огромная тебе благодарность от нас с мужем! Мы рады, что познакомились с тобой и именно ты стал нашим видеографом. Желаем тебе творческих успехов и много заказов. Продолжай делать людей счастливыми! Это твоё призвание)

Оформитель

Style Decor

Выражаем благодарность команде за украшение нашего свадебного зала! По

Выражаем благодарность команде за украшение нашего свадебного зала! Помимо того, что работа была выполнена очень качественно, наш оформитель Ольга еще очень приятный в общении человек. С первой встречи мы поняли друг друга. Зал к нашему приезду выглядел чудесно! Спасибо Вам огромное! Желаем творческих успехов и много счастливых клиентов)

Конкурсы