Татьяна Паршина

Жена, Нижний Новгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алексей Королёв

Самому тщательному выбору на свою свадьбу подвергся фотограф, это были

Самому тщательному выбору на свою свадьбу подвергся фотограф, это были месяцы поисков, десятки отобранных кандидатур, и все что-то было не то. Как то ночью решила разобрать заметки, и совершенно случайно нашла контакты, которые были сохранены еще даже до того как было сделано предложение, и тут я поняла что это именно он, что это судьба) По итогу все фото были отданы в срок, и в шикарном качестве. Прошло уже несколько месяцев со свадьбы, а гости по сей день спрашивают где мы нашли такого классного фотографа и его контакты, потому что на столько к себе располагающих фотографов сейчас редко можно встретить)

Ведущий

Анна Веденина

Организационные моменты всегда очень волнительно, а еще волнительней о

Организационные моменты всегда очень волнительно, а еще волнительней ожидание реакций гостей на развлечения. С Аней все наши свадебные волнения по этому поводу отступили. С самой первой встречи мы решили в один голос: "Если не она, то больше никто". Качественно подобраны интерактивы, а главное под каждого гостя, мы были шокированы что даже самые сидячие гости оказались не совсем то уж и сидячими) В общем, мы и все все гости остались в восторге)))

Оформитель

Koalla-decor

Все просто супер, помогли убраться в нужную сумму, а главное влезли в

Все просто супер, помогли убраться в нужную сумму, а главное влезли в мою творческую голову и вместе решили что же все таки хочется, и по итогу вышло все на высшем уровне. Уютненько, красивенько, все как было надо, очень пунктуальные и вежливые декораторы
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы