Нижний Новгород
Невеста/Жена - Нижний Новгород
Екатерина ШаманинаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 01.08.2023, 9:49
Пожалуй, самый красивый и самый удачно расположенный зал с прекрасным обслуживанием и восхитительной кухней! Очень уютный и атмосферный! Менеджер Татьяна была постоянно с нами на связи и до, и во время банкета, и после. Обслуживание было на высоте! Официанты отлично подготовлены к работе на банкетах! Учли все наши пожелания по рассадке, специально для нас разработали банкетное меню на мероприятие, отвечали на все вопросы оперативно, во многом шли навстречу! Лучше и придумать нельзя!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 01.08.2023, 9:43
Марина — замечательный человек и отличный мастер! Макияж выдержал весь день с 10:00 до 00:00 при 33 градусах жары! Прическа тоже была на высоте, ничего не развалилось и не растрепалось. Помимо моего образа, включая помощь с платьем и фатой, Марина ещё успела сделать укладку моему мужу! От всей души рекомендую!
Отзыв о работе 01.08.2023, 9:31
Евгения помогала нам во всём: и зал выбрать, и концепцию декора разработать, и пригласительные напечатать, и подарки гостям упаковать. Оформление столов — вообще отдельная песня, состоящая только из слов восторга! Всё было реализовано даже лучше, чем я представляла. Вот за что я вообще не переживала, так это за декор, потому что Евгения очень ответственный человек с восхитительным чувством стиля!
Отзыв о работе 01.08.2023, 9:25
Ведущего мы выбирали около месяца — ни с кем не совпадали в видении свадьбы на 100%. Артем же на самой первой встрече рассказывал о свадьбе именно так, как мы и представляли. Он советовал, что написать на пригласительных, какие свечи лучше купить для торта, где найти бенгальские огни и подал нам идею о живой музыке на вэлкоме. Отдельное спасибо за то, что нашёл нужные слова и настоял на участии координатора на банкете. Это было правильное решение, иначе я бы не успела насладиться праздником, а только суетилась. Все сюрпризы в программе были уместными, паузы – своевременными, всем хватило времени и поесть, и потанцевать. Было весело, интересно и легко! Все гости остались довольны праздником, и мы сами тоже. Каждая пара, конечно, так думает, но это была самая лучшая свадьба!