Нижний Новгород
Невеста/Жена - Нижний Новгород
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 14.08.2023, 20:40
Даша — палочка-выручалочка для каждой невесты! Сейчас я даже не представляю, что можно делать свадьбу без организатора. Наша свадьба была 14.07.2023 года. Начнём с того, что Даша была организатором свадьбы у наших друзей. Мы знали, что она очень ответственная и сделает свою работу на 1000%. Когда мы начали подготовку к своей свадьбе, я сразу пошла смотреть страничку Даши в соц.сетях и увидела, что она проводила много свадеб с собаками, а это мало у кого встретишь. Так как я очень люблю собак, меня это зацепило и не оставило других вариантов, как выбрать Дашу. На первой встрече Даша рассказала нам концепцию и план работы, что нам нужно сделать — многое было открытием и мы сразу же решили выбрать её. Хотя в конце встречи она сказала — «ребят, подумайте и напишите, как решите», но мы решили сразу. Так как я уже немного представляла, что хочу видеть на своей свадьбе, нам было проще работать (на мой взгляд). Даша поддержала мой выбор ресторана (заранее я уже определилась с ним) и мы начали выбирать других подрядчиков. Всех кого нашла нам Даша, мы подтверждали с первого раза. Ни с кем не возникало спорных моментов и проблем. На протяжении всей подготовки мне было спокойно и комфортно, даже на последнем созвоне за три дня до свадьбы я сказала «я не волнуюсь», потому что наша свадьба была в надежных руках! Даша была на связи 24/7, когда у меня появлялись вопросы мы сразу же созванивались и Даша мне все раскладывала по полочкам, чтобы в моей голове не было ненужных вопросов. В день свадьбы Даша появилась в дверях нашего номера одной из первых, после визажиста, и после её появления ушел мой утренний мандраж. Началось такая четкая и слаженная работа всех подрядчиков, что наша свадьба пролетела за мгновение. Я не чувствовала никакого напряжения, меня никто не дергал, мне не надо было решать какие-то вопросы. Мы просто наслаждались нашей свадьбой. Я искренне рекомендую всем невестам брать свадебного организатора, в особенности Дашу!
Отзыв о работе 14.08.2023, 21:03
Расписывались мы 07.07.23, решили сделать это в отдельный от банкета день. Мы выбрали ближайший ЗАГС и неторжественную церемонию. Я думала мы просто придем и распишемся, что никому до нас нет дела и у работников свои дела. Но всё было абсолютно наоборот. Мы пришли за 10 минут до записи. Все нас встречали с улыбками, делали комплименты, помогли заполнить заявления. Нам предложили торжественно обменяться кольцами в кабинете начальницы Загса. Это было прекрасно — красивый и уютный кабинет, для нас произнесли речь, мы обменились кольцами, поставили подписи в книге и нас поздравили. В честь праздника нам подарили ромашки. Я очень рада, что мы выбрали этот ЗАГС. Мы не стояли в очередях на жаре и духоте, мы не ждали опоздавших и т.д. Нам очень все понравилось.
Отзыв о работе 14.08.2023, 20:47
Ресторан я выбирала только исходя из дизайна. Первый этаж идеально совпадал с картинкой свадьбы в моей голове. Очень красивый зал, его можно оставлять даже без декора. Но низковато висящие металлические люстры ограничивают в движениях на конкурсах и танцах. Приходилось смещаться в сторону на первом танце, так как у нас были поддержки и я просто бы врезалась в люстру, из-за этого танец был не по центру зала и не все гости могли рассмотреть его полноценно. Тоже самое с конкурсами, приходилось смещаться слева/справа от президиума. Момент не значительный, но он присутствует. Свадьбу это не испортило. По еде вопросов нет, все было вкусно. Подача была своевременная, но тут отдам заслугу нашему организатору, которая контролировала тайминг свадьбы. Официанты не мешкали по залу, мне было их незаметно — это очень хорошо. Они знают свою работу. Было два неприятных момента — на президиум забыли подать горячие закуски, спустя минут 30-40, после их подачи гостям (я все ждала и ждала), я передала вопрос организатору, она сделала замечание ресторану и закуски сразу же принесли. И вопрос к официантам (бару или менеджеру?), которые не предлагали гостям Мартини!, которое было прописано в списках алкоголя и к которому мы также закупили и привезли тоник, который в итоге разливали вместо сока и морса (???). И алкоголь этот стоял вместе с остальными напитками, но почему не предлагали для меня загадка. Только одна моя подруга пила мартини, которой я сказала, что будет мартини и она сама просила официанта принести мартини. Я вижу в этом большое опущение, когда я узнала об этом на след день — меня это расстроило. Потому что мы хотели разнообразить гостям напитки — закупили Мартини, а нас так подвели. Слава богу мы привезли достаточное количество вина, что гостям хватило. Также за один стол не предлагали виски. Видимо официантам не донесли информацию про алкоголь в полной мере и всем. Получается за обслуживание мы заплатили, но полноценно его не выполнили. Никаких извинений я тоже не увидела. К менеджеру вопросики. Я понимаю, что ваш ресторан один из лучших вариантов, что может предложить наш город. Хороших и стильных площадок правда мало. И что, как бы вы не относились к клиентам вас выберут. Но я не видела у менеджера желания «продать», на всех встречах сухость и безразличие, а вы встречаетесь с невестами, для которых это важный день, а не рутинная работа как у вас. И хотелось бы видеть более приятные эмоции от менеджера. У меня не было ощущения после встречи с ней, что все пройдёт хорошо. Либо это нам так попало, что настроения в дни наших встреч у менеджера не было, либо это всегда так. Но при этом нам пошли на встречу и дали в аренду стулья для выездной регистрации (это было вдвое дешевле чем у декораторов). Хотя Novo всегда их давали (глядя на их инстаграм), но в этом году почему то решили убрать эту услугу. Отзывы кстати спорные, где бы их не читали. Но мне была нужна красивая картинка, я её получила. Оценка 4 из 5.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 14.08.2023, 20:52
Анечка — супер стилист! я не выбирал больше никого, сразу знала, что пойду именно к ней. До свадьбы я приходила к Ане для подготовки к другому мероприятию, поэтому я знала качество её работы и полностью доверилась, и даже решила не делать пробный образ. Сборы были очень спокойные, мы никуда не торопились и всё получилось выше всяких похвал. Заранее я подходила на консультацию, чтобы обсудить детали образа. Я чувствовала себя самой прекрасной и роскошной невестой. Спасибо Большое Анюте!