Маргарита Фестер
Жена
Дата свадьбы: 13.09.2014
Жених: Антон
Нижний Новгород

Отзывы

Фотограф

Ванда Боголепова

на собственную свадьбу у меня были весьма грандиозные планы и замыслы,Ещё

на собственную свадьбу у меня были весьма грандиозные планы и замыслы, мы старались продумать всё до мелочей. Разумеется важно было всё это достойно запечатлеть. Неслучайно мой выбор пал на эту талантливую девушку, работами которой я откровенно любовалась... Ванда легкий на подъем человек с большим количеством идей, нетривиальным отношением к мелочам и особенным подходом. Важно кстати упомянуть, что я девушка довольно солидной комплекции и при съемке довольно сильно комплексую, а значит заранее загнала своего фотографа в определенные рамки) Что же, даже самые сложные случаи ей под силу =) Моя оценка пять. А на годовщину свадьбы мы обязательно обратимся к ней снова. Нам понравилось)

ЗАГС

Нижегородский Дом бракосочетания

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Брачевались в сквере Нижегородского Дома Бракосочетания, всё понравилоЕщё

Брачевались в сквере Нижегородского Дома Бракосочетания, всё понравилось, жаль времени пофотографироваться в итоге осталось немного. Каюсь, мы даже немного задержали следующую за нами пару) Сотрудницы вежливые, доходчиво разъясняю растерявшимся молодоженам как себя вести и что нужно делать. Очень мило. Душевности особой нет, но она там и ни к чему. Понравились психологические тесты во время подачи заявления на регистрацию

Банкетный зал

Пять звезд

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторанчик мы выбирали небольшой, в силу довольно скромного бюджета, Ещё

Ресторанчик мы выбирали небольшой, в силу довольно скромного бюджета, нашли весьма удачное место для празднования всей семьёй, некоторые гости даже не дождались десерта, настолько плотно и хорошо нас там накормили. Пять баллов)

Конкурсы