Ксения Кочеткова

Жена, Нижний Новгород

Отзывы

Видеограф

Павел Сергеев

Попросили Павла сделать то, что по уверениям других видеографов делают

Попросили Павла сделать то, что по уверениям других видеографов делают лишь единицы в Нижнем Новгороде - смонтировать видео из ЗАГСа и с прогулки за ограниченное время и показать его на банкете тем гостям, которые с нами не были... С этой задачей Паша справился на ура! Во время фотосессии он с нашими друзьями записал поздравления, которые были и для нас тоже неожиданным и трогательным сюрпризом при просмотре видео. Большое спасибо за работу и приятное общение!!

Оформитель

An&Ju Wedding

Девочки из свадебной студии Джульетта… вы такие молодцы) Юлия и Мария

Девочки из свадебной студии Джульетта… вы такие молодцы) Юлия и Мария поняли мой сумбурный бред про то, что же необходимо, с полуслова и оформили наш зал просто чудесно. Живые композиции цветов на столах и наш стол молодоженов понравились абсолютно всем. Фотозона с множеством сердечек стала отличным фоном для фото с гостями. Любовь так и витала в воздухе… Желаем вам дальнейших успехов и таких же довольных заказчиков!!!

Стилист

Александра Прудкая

Большое спасибо Саше за поддержку во время сборов в свадебное утро и з

Большое спасибо Саше за поддержку во время сборов в свадебное утро и заданное на весь день хорошее настроение. Ну вот кто еще, придя к невесте чуть ли не к шести утра в дождливую погоду, сохранит позитив и поделится им со всеми остальными) Спасибо и успехов!

Конкурсы